Юля Ефременкова побывала на шоу «Яхта любви»

На ТНТ в рамках Дома 2 стартует новое шоу «Яхта любви», на которой трое участников проекта будут строить отношения с новенькими девушками в течение недели. Это нововведение теперь будет постоянно, раз в месяц. Съемки уже стартовали и первыми героями стали Илья Яббаров, Федя Стрелков и Сергей Захарьяш.

Ефременкова о съемках

Юля и Мондезир на съемках

13 комментариев

  1. Кот первый

    Пошли им Бог кикимор! Цепких, чтоб куй убежали!

    7
  2. Эта ножка пздц. Колхоз

    21
  3. Галина

    Кто их научил копыта свои выставлять.?

    11
  4. Светлана

    Инга будь добрее, на Доме2 и так много негатива! Не надо искать там, где его нет! Посмотри на Сявкину и Болинскую, Милену и Черно…..

    1
  5. Везучка

    А че свою макаку змеюля не отправила? Чужие пары горазды разбивать,а свое гамно приберегла!

    17
    • Да что такое, комменты не туда улетают сегодня 😆

      1
  6. А я и не ищу его. Идиотизм, когда все поголовно так ногу ставят. Стадо. И не только я так считаю. Но заострили внимание именно на мне. Кстати, из всех выше перечисленных, ефрема самая ядовитая.

    4
  7. В том то и дело, их орги не трогают. А если бы ее гориллу отправили в отель без камер с кем-то, представляю чтобы было.

    5
    • Инга,а я с Вами полностью согласна и поддерживаю! Жуткий колхоз,достали с отклячиванием копыта,воротит смотреть на них! Обезяьн свет- абажур ее тоже отклячил😁,тьфу

      6
      • Вот и я о том. Один дебил придумал и все курицы повторяют. Сколько лет уже не знаю. Я про мАндазира тоже хотела написать, но не стала😅

        4
  8. А шоу «яхта» будет жуть…просто уже понятно по жОнихам…) ну и невесты будут соответствущие…короче,завуалированное бл…во.

    5