Карякина Элина: Леша сделал мне предложение!

Самсонов сделал предложение КарякинойВо время своей презентации Алексей Самсонов сделал предложение Элине Карякиной. Хотя всего лишь за день до этого пара рассталась. Несмотря на былые ссоры, сейчас Элина светится от счастья, что теперь она невеста. Для себя она твердо решила, что хочет идти по жизни вместе с Лешей.

Свадьба, скорее всего, состоится в сентябре, но Элина уже начала готовиться к ней. Девушка с увлечением примеряет свадебные платья и мечтает о предстоящем торжестве. Несмотря на то, что раньше Элина говорила, что ей на свадьбу потребуется 15 миллионов рублей, сейчас она не хочет помпезную свадьбу. Они с Лешей хотят в какой-то момент свадьбы уехать с банкета, а остальной народ оставить весело отмечать в ресторане.

Элина Карякина в свадебном платье

17 комментариев

  1. Красивое платье!

  2. Прасковья из Подмосковья

    Да ничего из этого замужества не получится, пока Элина не приведет в порядок свои нервишки.

  3. Боже мой! Это так неожидано, так неожидано?! Да мы уже две недели знаем об этом!

  4. Татьяна76

    Ну хоть на какое-то время она успокоилась. А то она и себя и Лешу уже до белого каления довела. Хотя…. Уверена, скоро ругань опять начнется.

  5. карина

    меня особо умилило, когда показывали их после презентации, сидят на диване, элина к нему и так и так ластится, сидит цветет от счастья, а он жрет что-то и на нее ноль внимания. вот такая у них и семейная жизнь будет. в лучшем случае.

  6. Надежда Надежда

    Должен стать счастливым Самсон:крутая машина, квартира, халявная свадьба, а Элине что? Кулаки и гульки Самсона. Зачем???

  7. Виктория

    А я была поражена, как Гусева отзывалась о их помолвке! Говорила что ее не тронуло как Самсонов делал предложение и вообще если у них такие отношения, как можно жениться. Уже бы сидела и молчала! когда о ее свадьбе будущей плохо говорили, она возмущалась и говорила какое вам всем дело, а тут сама одна из первых стала негатив лить. Она во многом конечно права, все видят что это больные отношения. Но нужно ли Элине сейчас это слушать??? тем более что своего решения выйти за этого качка тупого она не изменит. Все таки который раз убеждаюсь что Женя только о себе и своих чувствах думает.

  8. Ирочка

    Бедная Элина, мне жаль её! Ударил раз, ударит и второй.

  9. Согласна, так чаще всего и бывает…….

  10. Катюша

    Вот глянула щас вечерний эфир, мама Элины скрепя сердце ее поздравляла. Даже не смогла в голосе радость изобразить, понимаю ее, ужас такого зятька иметь.

  11. да ненадолго эта радость у элины. она так и ищет повод поругаться. а самсонов этих поводов даст еще не раз.

  12. ЮлЁЧек

    Элина бы не платье бежала выбирать, а подождала бы хоть месяцок, посмотрела, как он себя вести будет. Чует мое сердце не понадобится ей свадебное платье.

  13. Надежда Надежда

    Согласна полностью со всеми, кто не верит в её счастливый брак. Боксёр машет кулаками на девушку. Его волгоградские пацаны уважают за это что ли?

  14. Это старое фото, оно в инете давно очень на ее странице вконтакте. А насчет свадьбы-не верю я в эту чушь. Ребята просто бегут от проблем. Ничего у них не получится. Да и к тому же я не понимаю Элину: месяц назад она ныла что он не работает, а сейчас замуж собралась! Про работу сразу забыла? Сама этого толстожопа содержать будет? Ну-ну. А Самсону выгодно : при деньгах будет , с машиной и квартирой. И сидеть зад растить на диване и жрать за обе щеки. Вот счастье-то.

  15. Прасковья из Подмосковья

    ЛЮБОООФффф!!!

  16. Галина Николаевна

    Согласна со всеми мнениями предыдущими. Совсем неприятно смотреть на
    Элину, на её непонятные наряды «дорогие», на то, как она терпит все унижения.

  17. Александр

    Дура Элина. Бежать надо от этого тупого самсона! Он только жрать, рыгать и кулаками махать на девушку может!!!