Самсонов сделал предложение своей девушке Юле


Самсонов сделал предложение своей девушкеВ социальных сетях появилась информация, что бывший участник проекта, «альфа-самец», первый ловелас Дома 2, Алексей Самсонов сделал предложение руки и сердца своей девушке Юле Щаулиной. Растроганная Юля сразу сказала «Да!»

Девушка показала роскошный букет роз, который Леша ей преподнес:

Букет роз от Самсонова

Юля с букетом

Напомним, что еще недавно ходили слухи о беременности Юли, а потом Леша и Юля поругались и даже чуть не расстались навсегда. Но, похоже, на этот раз ветреный Самсонов на самом деле влюблен и не хочет терять любимую.

18 комментариев

  1. Раз уж на то пошло. Совет да любовь.

  2. Прасковья из Подмосковья

    Молодцы. Счастья им.

  3. Наташа

    Посмотрите на первую фотку. Вам не кажется, что она беременная?

  4. Баба Яга против

    да я вас умоляю! про Цыпу все понятно- надо же как-то в златоглавой зацепиться. Да ему и не впервой жениться по необходимости. Но Юля… после всего, что о нем изветно…. и пусть даже только половина из того, что пишут и говорят, правда- не бывает дыма без огня. Как можно с ЭТИМ связывать жизнь????

  5. Настасья

    Очень мило, наконец-то))))))))))))

  6. молодец, лешик!

  7. Людмила

    Не знаем,Юля вроде девушка неплохая,а Самсонов со своими пацанскими понятиями когда придет в ному,способен ли он жить нормальной семейной жизнью?

  8. Вот интересно, на что рассчитывают бабы, выходя замуж за таких Свешниковых?

  9. Аминка

    какой букетище ^^

  10. Юля тихенькая серенькая мышка, но смогла этого коня с яйцами охомутать. Молодец! Не думала что он вообще в этой жизни на ком то женится.

  11. марина КУ

    Букет для показухи. Если не так, то зачем выложили фотки в инэте?

  12. Ну раз расщедрился на такой букет жмот Самсонов значит и правда любит. ))))))

  13. Алиса, я Вас умоляю… Смогла охомутать! Такие как Свешников всегда женятся та тихоньких сереньких мышках, которые будут удобны в употреблении. Молчать, лишних вопросов не задавать, со всем соглашаться и т. д. по списку… Да и кормить ее не надо , разве только рисовое зернышко… Ему нужна была никакая для семейной жизни , он ее получил. Ну , а для души…. как пойдет…

  14. Полгода копил на букет, купил, надо в инет выложить похвастаться.))))

  15. …жалко девку…

  16. Нандита

    У меня был сосед,типа Самсона.Он букеты на кладбище и на Вечном огне воровал,а потом на свиданках бабам дарил.Мы как парализованные сидели,когда он ржал и рассказывал.А Самсон ведь,при всей интеллектуальной тупости,очень циничный.

  17. ульяна

    Слава яйцам!Еще одна дура родит наследника! Только что он унаследует, бооольшой вопрос!

  18. лиза'в'

    ну,если её будет устраивать статус жены с ветвистыми рогами и муж риэлтор(пенсионеры подрабатывают так),то совет да любовь