Катя Богданова мечтает о шикарной свадьбе с Должанским

На шоу «ССЛ» обсуждают фиктивность пары Коли Должанского и Кати Богдановой, у которых нет «волшебства» в отношениях. Но Катя говорит, что ей хорошо вместе с Колей и без этого — она готова подать заявление и выйти за него замуж. Богданова уверяет, что любит Колю и он ее единственный мужчина. А Должанский признался, что у него бывает «волшебство», но не с Катей, которая его не привлекает.

Но несмотря ни на что, Богданова продолжает мечтать о шикарной свадьбе с Колей и заявила, что за свадьбу им нужно около 20 миллионов. Она хочет, чтобы на свадьбе выступал Филипп Киркоров и много других известных звезд.

Богданова о Коле

11 комментариев

  1. Ека-Ека

    20 лямов на свадьбу: ох*ревшие, берегов не видят

    14
    • Игарик

      Пусть хоть на 2 000 верхнюю губу прокачает… хоть на человека будет похожа!

      2
  2. ГалинаM

    Катя мечтает о карьере -но ее не там делают трудиться надо а не д*рака валять тем более что Колян уже ничего нового не способен показать -противно даже смотреть умный мужик -но делает из себя д*рака полного .

    8
  3. Она как та старуха из «Золотой рыбки». Чтоб Киркоров был на подпевках! С такими рожами, как у них с Коляном только в туалете кричать «Занято!»

    13
  4. Светлана

    Мечтать не вредно…….

    8
  5. Katerina🍓

    Уберите эту пришиблиную!!!

    9
  6. Крыса Лариса

    Я думаю, что Киркоров и другие звезды вряд ли будут петь на свадьбе у домовских фриков.. Так они себе крест поставят на последующих заказах.. Вряд ли люди с деньгами и репутации позовут кого-то, кто такими заработками не гнушается..

    9
  7. Любовь

    Надоели эти сказки, ей прямиком в психушку, а она на ду*рке сидит.

    2
  8. А, харя не треснет????????????????

    1
  9. НатальяD

    Бред сумашедшего