Степан Меньщиков: «Учитесь на наших ошибках»

Степан Меньщиков разругался с семьей Ангелины Монах, ее мамой и старшей дочерью Ольгой, которые настроены против него. Мама Гели вообще считает, что дочери стоит уйти от Степы и покинуть проект. Мама писала Геле, что Степа «шут гороховый», не любит ее и будет гулять всю жизнь. А сам Степан недавно обвинил дочь Гели в том, что та его желает и завидует собственной матери, а еще родила ребенка от мужчины, которого ненавидит.

Ангелина упрекает Степана в отсутствии внимания и заботы по отношению к ней и осуждает его за ссоры с ее родственниками.

Степан о ссоре

Степан и Ангелина

12 комментариев

  1. Капуста

    ну вот я понимаю,фото без фильтров.2 старичка неудачника.Ладно Степан,всю жизнь прокутил по бабам прошлялся,гол ,как сокол,ни профессии(кроме ,как на свадьбах тамадой скакать) ничего нет.Только дурка шанс подзаработать.Ну у Ангелины то папа богатый мужик со связями ,уж пристроил бы куда.Нет тоже позориться пришла

    15
  2. Верунчик

    БаУшку беременную ни разу не смущает, что она внучку ни разу не видела?!

    12
  3. НатальяS

    Бедный Степа, все его «желают», завидный жОних😂

    8
  4. Крыса Лариса

    Моральный ур*од и извр*щенец.. Хочется Геле посочувствовать, но, как говорится, видели глазки что ручки брали….

    10
  5. Светлана

    А что она не знала, что он шут гороховый? Степка не сахар, но, большое но…… выдержать Ангелину….. вы меня простите! Кто выдержит такую нудную, недалёкую бабку!!

    10
  6. Клякса

    Не знаю… я последний сухарь грызть буду, но ни за какие деньги не соглашусь на публичное обсуждение своей семьи и, в особенности, своих детей. Это уже даже не дно, это полная деградация человека как личности… и как жаль, что таких-то России все больше и больше…

    13
  7. Нандита

    Может лучше сначала смас на верхнюю и нижнюю треть с подтяжкой лба,а потом уже губы?Свисток надула,а лицо как печеное яблоко.
    Так-то да,стёпик всегда был шутом и не скрывал этого.Респектабельным банкиром или бизнесменом меньшикову не быть.
    Сама залезла на него,скакала по городам и деревням,вынюхивая его м*дила,а теперь предъявы…Как только свалят с ду*рки,он ее кинет.Это очевидно

    7
  8. Вредина

    Старая д*ра! Ужк бабка, а ума нет. Ее семье от нее только деньги нужны, а как она это не понимает — то это ее Проблемы.

    6
  9. Katerina🍓

    Че то уже нихр*на не смешно.че он творит…он реально такой долб*анутый?!

    6
  10. Бабушка рядышком с дедушкой.. Капец, дайте им утюг ,пусть морды свои погладят, раз уж пришли на молодёжный проект.

    6
  11. Да ну на..

    Ну и рожи… им в дом престарелых пора

    3
  12. Светлана

    Надо же быть такою нудной, имея дочерей, внуков, бабка- бабкой!, а строит из себя 15 летнюю девочку. Степана на долго не хватит и пойдёт наша Ангелина далеко и надолго!

    1