Катя Кауфман: «Тяжело сегодня. Учусь дышать заново»

Катя Кауфман рассталась с Ильей Яббаровым из-за его предательства и начала новую жизнь. Илья очень переживает и просит у Кати прощения.

Катя о предательстве

Кауфман о расставании

Яббаров просит прощения

Признание Яббарова

18 комментариев

  1. Мадам Кауфман рассказывает как тяжело ей решать свои проМблемы,на Доме 2 вы только и делаете.что за счет проекта решаете свои проблемы,ты выйди на волю,и там попробуй все решить,без чьей либо помощи,попробуй найти работу,сама воспитай и прокорми своего ребенка,заплати налоги,оплати квартиру,и тогда,только тогда ты сможешь сказать,что все решила САМА,а так ты такая же хомячиха,корм есть и ладно.

  2. Алексей

    Недолго музыка играла,недолго фраер танцевал

  3. Учится дышать заново,вот смех то.Два дня провстречались,а письма о страданиях на пол страницы.

  4. Лизавета

    всё-таки странная она деваха. Катька Жичкина. Успешная студенка филфака, дочь не последней врачихи в Саранске и мать малолетнего ребёнка. всё так резко бросить и сбежать в дурку — прям какой-то дауншифтинг по сарански… Один фиг есть минимум , который надо выполнить в жизни: хотя б образование, ребёнок, помощь престарелым родителям…. а так — как сопля в свободном полёте, пролетела/не задела/ и слава богу

  5. татьяна

    Заторможенная, ленивая, не приспособленная, разводящая… ОХ, как же тяжела жизнь Марфуши!!!

  6. любава

    А объект страданий,прям,достойнейший.Сам «мистер туалетный ершик» 😥

  7. Вар-Вар-ВарВара

    Это Ябба что-ли создавал зону комфортности и стабильности?! Это он помогал решать проблемы?! Да он сам одна большая проблема и синтезатор дискомфорта и хаоса! Нехило клинануло мозги у девочки!Или про что она сейчас?

  8. Ты не ангел, Катюша, а вот ябик мерзкий демон-парашечник. Забудь о нём. Вообще не понятно, как ты клюнула на это говно. Всё у тебя будет хорошо.

  9. Ужасная шала@а!!! Заторможенная, это факт, как можно даже не вспоминать ребёнка? Если гозиас постоянно гнобят, почему о ребёнке этой дуры молчат? Гордится, что не умеет готовить, Выглядит ужасно, лет на 26-28, о каких 20 годах речь? Все правильные разговоры ничего не стоят, и то что мама врач, ни о чем не говорит, как могла она воспитать такую уродливую дочь???? Позор такой матери!!!!

    • Вы ей лет десять в своих предположениях скинули. 38-самое то.

  10. А у меня она чувство брезгливости вызывает, типа Рапы. И когда начинает пальцы гнуть, что шмотки дорогие только ей надо, смотрю на ее платья и сапоги с Черкизона, и диву даюсь, откуда столько амбиций ❓ ❗
    А так да, теперь проблем по горло, кто ей жрать то готовить будет, Ябба как кухарка носился, она и ж*пы не поднимет. И где ж такого дурака найти, кто ей платья по 20 тыс и клатч за 7 купит? Разве что только Должанский, она любит фриков.
    А вообще, видимо, очередной сценарий, Яббу ведать прижучить хотели, а то уже прям участником стал почти. Сейчас во все тяжкие ее пустят по ходу, а так бы еще и их пришлось тащить на остров, чтоб в свадьбе на мульён участвовать!

  11. Пончик

    Я думаю, за красивыми словесами, Катька имеет в виду единственную проблему — кого разводить на бабло! Уёббе, ее ценник не пришёлся по душе, он сам альфонсище махровый, и он технично слился …а Катька, лишилась хоть плохой (как она говорит), но стабильности …а Новый год на носу! 🙄

  12. Правда я

    На Новый год она уже лыжи навострила в Саранск разводить местных лохов, а Ябба новогодний прайс не потянул… Или не захотел трат-сам бы развел кого на бабло…

  13. Боника

    «…Катя я тебе не изменял. Прости меня за этот поступок» 😆 😈 😈 😳 Какие же они недалёкие.

  14. Фууу, даже комментровать противно!(((( 😡