Катя Колисниченко: «Как думаете, какой у меня срок беременности?»

Вчера Катя Колисниченко призналась, что она беременна. Сегодня она поделилась с подписчиками еще одним фото с животиком.

Катя о сроке

Колисниченко о беременности

20 комментариев

  1. Нам по фигу!

    34
  2. Положительная

    Вот дура- про фотообои вякнула! Сейчас все ей в ответочку похохочут. Из Парижа на Мальдивы — это не хухры-мухры, многие от зависти гадости напишут.

    12
  3. Не могу промолчать)

    ну начинаааааается… нашла тему для трепа…

    11
  4. Недавно ж в Париже была,или это все фотообои)))))?

    9
  5. Забыла, когда тебя отр*хтибдохали? Была черноротой дрянью, а теперь еще и провал в памяти. На кой нам твои тр*хи?

    11
  6. Справедливая

    Да наплевать вообще.

    14
  7. Сандра

    Фотошоп

    1
  8. иди нафиг со своей беременностью Оторвитесь наконец то от дома 2 или вы такие все счастливы там что не можете жить без внимания и постов

    7
  9. крутыха какая…Мальдивы, Франция. только почему чужой шмот донашиваешь? муженек зажал косарь на новый китайский сарафанчик?

    21
  10. Сапфир

    Интересно. почему за спиной солнце, а на Катьку не светит?.. Под навесом каким-то стоит?

    2
  11. Как же твои все операции? Откачка га ляжках, сиськи сделанные? Коту под хвост??? Как же ты так решилась? Неужто пофиг, а ради ребенка ???

    2
  12. Крыса Лариса

    Вчера фото из Парижа, сегодня на Мальдивах.. В магазин фотообоев заглянули?? Завтра фото с Северного полюса с белыми медведями не забудь..

    17
  13. хабалка, угомонись — никого ты не интересуешь

    3
  14. Крыса Лариса

    Кроме того, что из Парижа на Мальдивы перелет почти сутки, Катюша успела и к мастеру по маникюру заскочить.. На «вчерашнем» фото Из Парижу ногти бледно-розовые, а сегодня они сильно изменились в цвете.. Так что, Катюха, вынимай подушку, тебе никто не верит..

    5
    • Может она во время этого перелета…. себе и живот отрастила….. Дешёвые понты!… Этой дуре даже невдомек, что если солнечный свет есть, то он освещает все, а эта стоит, как дура, на фоне залитого светом фото!…. Была чмом…, им и осталась!…. Ничего не помогло… ни титьки…, ни ж*па, ни пельмени… Очевидно только одно…, что мозг от наркоза стал плохо работать!…. Гипоксия мозга…. во время операций…. этотвам не шуточки!….

      2
  15. НаташаN

    Недель 28-30

  16. Да ладно Вам, она же всё таки беременная… Срок уже приличный я думаю, месяцев 5-6… Очень красивая на фото… Сейчас, в её положении, любые положительные эмоции нужны и ей ребёночку. Я думаю, будет девочка… Хотя кого Бог даст, лишь бы здоровенький.

    4
  17. Мимо проходил

    Голимый фотошоп.. Идиотка, не позорься..

    2
  18. Галина

    Никому не интересна твоя беременность!!! 😛 😛 😛

    1
  19. Ничто такие фото обои, там ещё студия есть с бунгало, песком и досками, Кать посмотри на сайте, красивые фотки делают и недорого, даже в частном самолете))))