Катя Колисниченко со своим парнем на Дне рождения Ермаковой


Катя Колисниченко и ее парень на Дне рожденииПосле ухода с проекта Катя Колисниченко не торопится рассказывать хоть что-нибудь о парне, ради которого она покинула Дом 2. Хотя фанаты регулярно задают ей вопросы об этом. Даже фото Катиного молодого человека нашли в социальных сетях фанаты, а сама Катя старается скрывать свою личную жизнь и фото не выкладывает. Но недавно Юля Салибекова сказала, что сестра очень счастлива и не жалеет, что ушла с проекта ради этого молодого человека. На днях Катя вместе со своим парнем побывала на Дне рождения Надежды Ермаковой, куда были приглашены многие бывшие участники Дома 2.

Фото с Дня рождения:

Катя Колисниченко со своим парнем

Тигран Салибеков с парнем Кати Колисниченко

Парень Кати Колисниченко на Дне рождении Нади Ермаковой

Надя Ермакова с парнем Кати Колисниченко

Еще фото Колисниченко с Дня рождения с бывшими участниками проекта:

Катя Колисниченко на Дне рождении Ермаковой

Участницы проекта на Дне рождении Ермаковой

Колисниченко и Салибекова на Дне рождении Ермаковой

16 комментариев

  1. Пчелка

    Юля красавица

  2. Сейчас, наверно, в моде легкая небритость. Хотя, по моему мнению, молодой человек смотрится немного неряшливо.

  3. Ленчик Пенчик

    МиллионЭр с Рублёуки!

  4. Как отвратительно выглядит Екатерина! Юля смотрится гораздо лучше, моложе и приятнее. Лишнее подтверждение истины — «все хорошо в меру».

  5. Елено4ка

    поддерживаю, никогда не думала что мне будет нравится внешность Юли!!! но с тех пор как она стала мамой, какая то милая. Кати надо на сестренку смотреть и брать пример)))

  6. Ангелинка

    У Ермаковой рожа лошадиная ппц. А жених Катькин какой то непромытый.

  7. Татьянка

    а что у Колеса с прической? надо в салон обращаться, а не самой чудеса стиля демонстрироваать

  8. ЕКАТЕРИНА

    Юля молодец хорошо выглядит, Ермакова страшная ужас…

  9. Юля так похудела!

  10. марина

    Да у КК нету никаго.Она фальшивка вовсем.

  11. Катя ,просто красотка.Она гораздо красивее Юли,хотя они оба красоточки,особенно Катюшка.К. Катю видели с парнем выходившими из особняка на Рублевке.Оба очень красивые и одеты супер.

  12. Самая красивая на фото это Катя.К.

  13. Глядя на лицо и глаза парня Колесниченко, видно отчетливо: агнессивный хам, который скоро начнет колотить Екатерину. Они не будут вместе! Два сапога-пара, которые не уживутся ни за что.
    Ермакова все еще пытается «светиться». Все еще одна? Наверняка, слон-Глебушка уже валяется у барной стойки… В конце вечера Ермакова взвалит его на плечи и потащит в Орел…, в койку)))

  14. Какой мерзотный Салибеков!!! Помню, как только пришел на проект, такой овечкой был))) Сейчас же, ГОРНЫЙ КОЗЕЛ!!! Он же мечтал о всемирной славе модели!))) До сих пор ждет предложений?))))

  15. В чёрном платье на предпоследнем фото-не Кашубина ли?Хотя нет,эта вся такая аккуратненькая,стройная

  16. АнЖеЛиКа

    Юля выглядит лучше, чем Катя. Катя перестаралась с причесоном)))))) а мальчика ее я много раз видела в клубах, тусовщик, что считается минусом для серьезных отношений. Мб здесь будет исключение…? и как-то не видно особых чувств его к ней. Мб скромный очень?