Катя Колисниченко после ухода с проекта живет на Рублевке?


Катя Колисниченко живет на РублевкеКатя Колисниченко ушла с проекта, чтобы быть вместе с любимым человеком. Прощаясь, девушка обмолвилась, что будет жить надалеко от съемочной площадки. Многие зрители решили, что Катя намекнула, что будет жить на Рублевке либо на Новой Риге, которые как раз расположены рядом с площадкой проекта. Многие уверены, что молодой человек Екатерины очень хорошо материально обеспечен, потому что Катя вряд ли бы променяла проект на обычного парня всего после двух месяцев отношений.

Но антифанаты Колисниченко уверены, что никакого парня у Кати нет, а уйти с проекта у Кати потребовали организаторы. Те, кто внимательно смотрит все эфиры, припомнили, что еще в конце декабря у Кати было «волшебство» с Олегом Маями. А по словам Екатерины, уже в то время у нее начинались отношения с парнем, к которому она ушла.

Но сама Катя решила опровергнуть слухи и еще раз сказала, что никто ее с проекта не выгонял:

Катя Колисниченко об уходе с проекта

Фото Кати в караоке Тиграна после ухода с Дома 2:

Катя Колисниченко после ухода с проекта

Катя Колисниченко поет в караоке

Катя после ухода с фанатами

26 комментариев

  1. Неужели кто то поверит что в Катю влюбился богатый парень. да и откуда у Тиграна богатые друзья, он же говорил что это он Катю с ним познакомил. С какого богатый парень будет ходить в дешевое караоке Тиграна??? Если она и живет рядом с проектом то в какой нибудь деревне поблизости, но уж точно не на рублевке.

  2. Все думала, кого же мне стала напоминать Како — Бориса Моисеева. На последней фотографии девушки смотрятся намного симпатичнее Како, хотя лицо Како вложено немало денежек.

  3. Новый цвет волос-просит жесть ! Как дешевая хна

  4. Татьянка

    она такая ужасная. На первой фотке такой взгляд тяжелый. а слухи эти она и распускает, чтобы о себе напомнить. и что это за прикид такой «а-ля 90». я помню тогда все носили обтягивающие кружевные боди, а под ними лифчики, чтобы обязательно видно было. Ну нет денег на стилиста- журналы бы хоть полистала. Нельзя так полагаться на собственный вкус, когда его нет

  5. лицо измученное, цвет волос ей ужасен!

  6. Токарева очень точно Катин цвет волос в последнем эфире описала — тараканий. )))) Реально тараканий! Ужасно ее покрасили, а еще эти черные корни ну продавщица с базара. Какая там Рублевка…

  7. юля и семьей живет в щелково. а катя принимает желаемое за действительность. это нужно быть слепо-глухо-немым капитаном дальнего плавания чтобы быть с ней

  8. Забавно было наблюдать как доморощенная актриса Колиснеченко отчаянно пыталась замаскировать свой стремный выгон под «красивый уход к любимому по собсв.желанию»))) ПОймали за шкирку как нашкодившего кота, разоблачили, обсудили и погнали)) Ей только и оставалось стараться делать хорошую мину при плохом раскладе).. Такие томные глазки на лобном делала в день выгона что ты!))) прям в любви вся) Там видно с МЧ еще ничего не определено, сама сказала он даже в любви не признавался) И еще пытается сделать вид что якобы собиралась завтра на голосовании уйти сама и какую-то девочу спасти. Вот только спасать бы никого не пришлось) И проголосовали бы против нее самой ха-ха-ха)) За всю историю проекта самая лживая, хитрая участница (ну и Ермакова еще).. была)

  9. Татьянка

    они все кричали там обе, что у них образование музыкальное, поют типа офигенно… а я на новогоднем концерте послушала- ваще стрем… что же они тогда умеют вообще, кроме как ругаться и орать?

  10. Надежда Надежда

    Какой нибудь очередной хачик. Если на Рублёвке, то в прислугах. А вид в караоке вообще бл*дский.

  11. Леди Удача

    Я кто знает, иногда вот такие пристраиваются очень неплохо

  12. Почему вы такие злые? В вас могут влюбляться , а в Катю нет? Да девушка хорошая. Да и то что деньги это не главное

  13. Сколько в вас злости. Добрее ко всем нужно быть и для вас мир покажется таким прекрасным. Катюша , прекрасный человечек, умница , красавица , талантлива , чтобы вы не писали. Счастья тебе И всего хорошего, Катюша. Побольше улыбок. А пишут мне кажется завистники , в роде Токаревой и Мастерко. Когда Катюша уходила , посмотрите взгляд Мастерко , это что-то.

  14. Ой, дышать стало легче! Наконец то услышали организаторы мольбы зрителей за много лет! Осталось только сказать словами же Колисниченко какая она мерзкая, фу! Скатертью дорога!

  15. Анна Осина

    Хватит уже обвинять в зависти и злости всех нас! Мы реально видим на этих фото су*чку крашену, прожженую ге*теру. Умница и красавица не будет одеваться так, словно она девушка по вызову.

  16. Надежда Надежда

    Ну всё, если что-то плохое напишут, фанаты тут как тут: завистники. А чему завидовать-то? Все бросали, лупили, обзавидуешься

  17. Татьянка

    Ну не знаю, в кком Гулаге вы живете, если для вас колесо Катюша и прекрасный человечек…

  18. Машенька

    Интересно, а Катя подала в суд на Малахова?))))))))))))))))

  19. Машенька

    Алла, на самом деле зла хватает, вы правы, но Катя заслужила ее, к сожалению…тем, что сама много злости излучала к людям.

  20. Машенька

    сори, Аnna а не Алла

  21. Ангелинка

    Цвет волос ужасный не то слово! Катя зачем???? Кто то выше писал что на Моисеева стала похожа-вот уж в точку!

  22. А мне кажется, Катя на Надежду Бабкину похожа) молодую только) а про Рублевку — это видимо верх мечтаний…трудно там будет Катерине…

  23. Ленчик Пенчик

    Какая нахрен Рублёвка. У сестры, небось, ютится.

  24. Татьяна Мельникова

    Ты бы может и осталась на проекте, да тебя попросили, Сколько можно было делать зла людям. Любить нужно не только себя. Девушку с такими манерами на Рублёвку фэйс контороль не пропустит. У тебя на лице написано»Осторожно, аферистка». Девушке с твоими способностями нужно самой делать карьеру, а не быть приживалкой у богатого папеньки. Приедут с париферии и всю Москву хотят покорить.Позорище и посмешище.

  25. Людмила

    На Д2 всем палец в рот не клади-откусят,по-другому там нельзя,Катя ничем не хуже остальных,а музыкальное образование,слух и голос у них действительно есть,только почему-то у них на Д2 мало песен,больше записывают совершенно бездарных и безголосых-Венца,Гусеву,Свешникова.

  26. Герман Наталья

    Слушайте,если бы эта гнилуха и нашла б чела с Рублёвки,то в базарных шмотках не тусила б в забегаловках!