Катя Колисниченко ушла с проекта к любимому


Катя Колисниченко ушла с проектаВчера Катя Колисниченко покинула проект по собственному желанию. Лера Мастерко и Катя Токарева узнали, что у Кати роман за периметром и стали собирать против нее заговор, чтобы выгнать на женском голосовании. Однако Колисниченко решила не дожидаться этого и ушла сама. Катя призналась, что она любит и любима, и поэтому уходит. Многие участники искренне порадовались на Екатерину.

Третьякова об уходе Кати с проекта

Но многие зрители не верят в эту причину ухода Кати, ведь до этого о ее романе не было никаких слухов. О молодом человеке Кати вообще ничего неизвестно. Кстати, на скорый уход с проекта Колисниченко (а также Леши Самсонова) недавно намекала в социальных сетях Оксана Стрункина, но ей не поверили. Многие думают, что на самом деле старички уходят с проекта не просто так и уж точно не по собственному желанию, ведь в последнее время ведущие постоянно упрекали их в том, что они не строят отношения на проекте.

Бывший парень Кати, Филипп Алексеев об ее уходе с Дома 2:

Филипп Алексеев об уходе Кати Колисниченко

Юля Салибекова об уходе Кати

Свежие фото Кати из караоке Тиграна:

Катя Колисниченко после ухода

Катя Колисниченко с Юлей

22 комментария

  1. Настенка

    старенькие уходят, а новенькие вообще ужас…Дом2 меркнет ) ураааа

  2. Я аж прямо и не думала что этот счастливый день настанет. ))) Скатертью дорога!!! В то что нашла любовь не сильно верится. Но я ее просто терпеть не могу, а там может и встретила дурачка какого-нибудь который ее подлости не заметил.

  3. Татьянка

    даже если пока не заметил- скооро заметит. ТАКОЕ не спрячешь. Она противная. А цвет волос вообще ужас. С черными в сто раз лучше было. За время нахождения на проекте подурнела- факт. И отдельно, как обычно про Валину пунктуацию. Как она в универ попала??? Вот вам и ЕГЭ, блин

  4. Лисонька Алисонька

    Никого за проектом у Кати нет!!!! Её выгнали с проекта из-за скандального интервью, в котором она открыто заявила, что почти все влюбленные пары создаются редакторами проекта. Также они прописывают всякие щекотливые ситуации, измены, флирт между участниками и т.д.

  5. Анна Осина

    На фото отчётливо видно, что близняшки теперь совершенно не походят друг на друга. У Кати такой вид, будто она все это время бухала по ночам и тусовалась по «веселым» компаниям с оргиями. Юля выглядит замечательно! А Катя похожа стала на мартышку из мультика про «38 попугаев»!И цвет волос у нее просто ужас, действительно!

  6. Надежда Надежда

    мартышка како ушла, ну и с Богом

  7. тока Кузин остался из нормальных, а новенький приход парни- скучные,девчонки- давалки

  8. Блин, Катька реально на ведьму стала похожа, да еще с такой прической. Юля намного лучше смотрится.

  9. следующая Варя или опять орги глаза закроют? не смотрю проект уже неделю, новости только читаю и «плююсь» каждый раз.

  10. Да, были двойняшки, а теперь Катя на фоне Юли просто потерялась!!! действительно, за всё время нахождения на проекте просто изуродовала себя! Цвет волос ей вообще не идёт, да ещё и волосы испортила очень осветляя их(((

  11. Яночка

    Катя почему то с каштановым цветом волос старее выглядит. Не ее это совершенно! А есть парень или нет все равно узнаем. Такое не спрячешь! Если через какое-то время скажет что расстались значит и не было никого. А если будет на самом деле с кем-то встречаться все равно их фотки всплывут. Зачем скрывать, прямо тайна, уже бы выложила сама фото чтоб меньше о них сплетен лили.

  12. Наконец-то проект начали чистить, от гнили, лжи, лицемерия. Осталось вот только иашку выгнать и вообще будет порядок, а ну и венца конечно.А,вообще, орги уже столько глупостей сделали, побольшей части с иашкой,ставя на неё ставку, что люди нормальные не выдержали навязывания нам, нормальным людям бабушку проекта, что просто перестали смотреть проект. А вернуть зрителя теперь уже не просто, вряд ли кто вернётся, если даже её уберут!

  13. светик

    теперь мартышка вспомнит ноты и пойдет в переход на своей поломатой флейте дудеть, а то кушать хоцца ….

  14. Ленчик Пенчик

    Одна пилять ушла, на её место три припёрлись. В этот притон никогда не зарастёт тропа.

  15. татьяна

    Я надеюсь следующий Самсонов.

  16. да колесо давно не интересно на проекте. что есть у нее мужик…не сомневаемся… УШЛА И УШЛА……

  17. Татьяна Мельникова

    Ходят слухи, что ведущей проекта будет Алёна Водонаева. Вот тогда и начнутся настоящие оргии. Самые достойные быть ведущими проекта Дома 2-это Пынзари Сергей и Даша. По крайней мере достойная пара и всеми уважаемая.

  18. Помоему уже ни какая Алёна Водонаева не спасёт проект, он уже давно стал тануть,во главе с их любимой иашкой…

  19. Викуся

    УРААААААА!!!!!!!! Наконец-то свалила!!!!!

  20. полёт дауна

    Смотрю: у народа прям праздник, что Каку попросили.А дальше что?
    Ни один нормальный работодатель не возьмёт её на работу.Называется попиариалась!!!Звязда!

  21. Катюшка

    ДА БРЕД ВСЕ ЭТО! Ее «ушли» и правильно сделали!

  22. ДОИГРАЛАСЬ……. ТЕПЕРЬ ОЧЕРЕДЬ САМСОНОВА……..
    УШЛА…..И МЫ СЧАСТЛИВЫ……………..