Катя Колисниченко дала скандальное интервью об участниках проекта

Катя Колисниченко дала интервьюНа днях разгорелся скандал, связанный с интервью Либерж Кпадону для журнала «StarHit», в котором Либерж представила Катю Колисниченко гулящей девушкой. Прочитав это интервью, Катя заявила, что если перед ней не извинятся, она подаст на журнал в суд за то, что он напечатал подобную информацию.

Но Колисниченко решила не останавливаться на этом, и тут же дала интервью другой газете, в котором досталось не только Либерж и ее парню Ване Барзикову, но и другим участникам проекта, даже тем, с которыми у Кати не было конфликтов, например, бывшим участникам, Антону Димакову и Розе Василишиной.

Похоже, сама Екатерина считает, что ей можно оскорблять других людей и не боится, что в суд могут также подать и на нее. Хотя многие считают, что Катя просто решила лишний раз пропиариться таким образом, и ни в какой суд она, конечно, не собирается.

Полный текст интервью Кати Колисниченко:

interviyu-kati-kolisnichenko

8 комментариев

  1. Ужас, а потом еще возмущается, что о ней посмели что-то сказать не то. Либерж не люблю, но здесь прямо поддерживаю что сплетни о Кате рассказала. Поделом!!! Причем Катя обгадила в своем интервью самих безобидных, Антона, Розу, Венца, а чего ж ты не высказалась о Самсонове или Пынзарях, например??? Есть же что наверно сказать, так нет, бздит.

  2. Анна Осина

    То, что для Либерж и Вани — работа, для Кати Кол. — изнанка её жизни. А это две разные вещи. Удивлюсь, если после этого интервью Катя задержится на проекте.

  3. Машенька

    напоминает все это посиделки на лавочке в какой-то деревне))) за проектом оказывается дом2 продолжается

  4. Что творится то

  5. Очень не приятная особа. Хотя когда пришла, то нравилась. а, потом открылась её сущность…..

  6. пурген

    пока мы их обсуждаем проект будет работать как только замолчим конец придет .там уже настолько все плохо у них что они готовы на все…..смотреть его уже стало не интересно ….фальшивят на каждом шагу ….

  7. не понятно что колесо делает на проекте…… она как и самсонов не собирается строить отношения… ей на проекте НЕ ИНТЕРЕСНО…… А ВЫГОДНО….
    ДОМОЙ КОЛЕСО И САМСОНОВА……. У НИХ ЗА ВОРОТАМИ И ТАК ВСЕ ХОРОШО…..

  8. так понятно, что она на проекте делает))) пока все халявные процедуры не проведет на своей внешности, никуда не свалит)))