Катя Колисниченко

Екатерина Колисниченко, Дом 2Катя Колисниченко пришла на проект Дом 2 в сентябре 2010 года вместе с сестрой Юлей Колисниченко. Девушкам было тогда по 22 года (день рождения 20 мая 1987). Из двух сестер более яркой поначалу была Юля. А Катя была на вторых ролях — своего молодого человека у нее долго не было,  поэтому она буквально жила жизнью сестры. Многие ребята были уверены, что именно из-за Кати Юля не могла помириться с Тиграном. К счастью, сейчас у Юли все наладилось. Скоро состоится свадьба Юли Колисниченко и Тиграна Салибекова! Да и сама Катя тоже нашла свою любовь.

Жизнь Кати Колисниченко на Доме 2

Катя пыталась строить любовь с теперь уже бывшим участником Дома 2, Денисом Лысенко. Но, прожив месяц с Катей, Денис бросил ее, признавшись, что так и не смог полюбить ее. Сама же Катя была по-настоящему влюблена, и уход молодого человека ее очень расстроил.

Девушка довольно долго была одна, пока на проекте не появился темпераментный южанин Филипп Алексеев. Хотя Фил поначалу пытался ухаживать за Женей Феофилактовой, но девушка дала ему понять, что не будет с ним. Тогда Филипп и обратил внимание на Катю. Вскоре ребята заселились в городскую квартиру, но так же быстро со скандалом выехали оттуда.

Катя пыталась разозлить и вызвать ревность у Филиппа, создав пару с финном Антти Курхиненом. Но искра и влюбленность между ребятами так и не возникла. Они какое-то время прожили вместе просто как друзья, а потом так же по-дружески разъехались. С Филиппом Катя все-таки помирилась, и хотя в их паре по сей день продолжаются бурные конфликты и выяснения отношений, они продолжают жить вместе.

Интересное о Кате Колисниченко

  • Три года пела в Кубанском казачьем хоре вместе с сестрой.
  • Кате нравился Влад Кадони, но отношений с ним не получилось.
  • Поначалу конфликтовала с Ириной Александровной Агибаловой и ее дочерьми. Именно Катя и Юля вместе с Инной Воловичевой добились того, чтобы Ирину Александровну внесли в списки для голосования. Сама же Агибалова считала близняшек легкодоступными девушками. Сейчас же ситуация кардинально изменилась — Юля и Катя дружат с семьей Агибаловых.

Фото Кати Колисниченко

Катя Колисниченко, Дом 2: городские квартиры Катя Колисниченко на свадьбе Ольги Агибаловой Фотосессия Кати Колисниченко

Катя Колисниченко на проекте Дом 2 Катя Колисниченко на лобном месте

4 комментария

  1. катя колисниченко~копия я. обожаю её, а ещё с радостью жду появления на свет её племянника. катюша, ты моя самая любимая участница! Юля, Беларусь

  2. фууу,колесо-ты мерзкая и лживая дура, ты просто такая тупая, что перед человеком года на доме 2 строишь из себя хорошую девочку, ты вспомни, что ты раньше вытворяла на доме 2)

  3. Колесо очень похожа на обезьяну, мерзкая и очень неприятная, особенно когда плачет выдавливает слезы из себя. За шубу готова на все. Фу фу фу

  4. Николай

    Катюша самая сек*суальная участница проекта