Катя Кузнецова: «Задолбали!!!»

Катя Кузнецова ответила подписчикам, которые пишут ей нелестные комментарии о том, что она не поддержала Алису Литинскую и Мэри Кулешову.

Катя об Алисе и Мэри

Катя о ситуации

12 комментариев

  1. Анальгинка

    Молочные братья 😆 Ну из песни слов не выкинешь, как есть, так и сказали 😛

  2. Ульяна

    В конфликте Майки и Алисы, Алиса сделала правильно! Майка — кудла, как только получила по мусалам начала строить из себя интеллигентку, девчонкам советовала почитать хотя бы книжки, не книги, заметьте, а книжки, это интеллегентка так выражается, два интеллегента, это Майкин сиплый и она жрут рыбу ложками, одуреть, как интеллегентно! Идёт лобное; Майка орёт-трындец=, наверное в книжке вычитала, а ведущая Орлова-заткнись-, ну прямо с ног сшибает от начитанных! Марамойки, а туда же! Майке можно наверное и простить, она настолько обосралась, что её жизни угрожают, что позабыла,что она начитанная, а вот Орловой следует задуматься, взросленькая бабёнка! Отвратителен весь этот хор, по Крылову: а вы друзья , как ни садитесь, в артисты не годитесь!

  3. Зрителям виднее: ни одного коммента не прочитала, что майка всего этого не заслужила ! Заслужила еще как!!! Пусть Алиса и мэри вели себя некрасиво и где-то неправильно, но большинство настолько не любят пару майки и леши, что очень рады что она получила по щам

  4. Думала, что Кузнецова принципиальная, а вот и нет! Всё ведь видела — Майка полезла первая! Но вовремя переметнулась! Подлизала! Может и задержится на проекте немного!

  5. Антонина

    Алиса правильно сделала. Я бы на её месте башку ей разбила этим микрофоном.

  6. Антонина

    Только я не поняла: почему Мэри назвала 4 половых партнеров Майки » МОЛОЧНЫМИ БРАТЬЯМИ»?

    • неа, вообще не поняла про молочных братьев..Почему, а????

    • Потому что Майя пробовала к многих…молочко))) Мэри у Гриценко и Саймона))

    • Ульяна

      Не 4 , а 14, потому, что Майка была у них у всех мамой в ковычках, она ведь утверждает, что отношений у неё с ними не было, тогда, что она их грудью кормила? Или чем она с ними занималась?

  7. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Мери, Алиса, Майя, Лера… одного поля ягоды. Если и Майку вышибут — буду очень рада. Надоели невоспитанные, дерущиеся и визгливые девахи. НАДОЕЛИ!

  8. Сансара

    Надо уже проголосовать и выгнать Майку, но, к сожалению, сидит на острове и это спасает ее от голосования на вылет. Противнейшая деваха, да и сиплый ее тоже. Чувствуют себя королями на острове, а на самом деле отвратны оба!!!

  9. Молочные братья, потому что напоили ее своим «молочком».