Влад Кадони: «Эх, жаль я в отпуске))»

Вчера в эфире Ольга Рапунцель поскандалила с Кириллом Щетининым. Ей не понравилось, что парень собрал детскую кроватку раньше времени. Она потребовала разобрать ее и стала выгонять парня из дома. Кирилл разозлился, что Ольга не оценила его стараний, и решил вынести кроватку на первый этаж. При этом он случайно уронил кроватку с лестницы, и у Рапунцель началась истерика. Оля потребовала у Кирилла вернуть за кроватку 30 000 рублей или купить новую.

Кадони про отпуск

Кирилл и Рапунцель

18 комментариев

  1. Я бы его вообще прибила. Он ее бросил специально, он же сам говорил, что сбросит со 2 этажа.Он ее специально доставил, это же понятно. А Кадони Рапу ненавидет вот и издеваться бы над ней. Я ее не люблю, но границы переходить не надо.

  2. Серега

    Дрочильду Рапу за ворота!

  3. Мне Рапа неприятна.
    Но за кроватку младенца я убила бы!!!! И каждая убила бы!

    • Екатерина

      Согласна! Меня вообще взбесил этот поступок! Я бы его на километр к себе не подписала после такого! Козёл! 😤

  4. Правда я

    Вампирюга че кровушки Рапиной захотел?!? Сразу оговорюсь- Рапку терпеть не могу, но и Кадоша гаденыш ещё тот,,,, низко в больную психически и умственно вцепляться, уже долбил ее.неймется все…. подленько как то

  5. Милашка

    Я на стороне Кирилла, потому что Рапа истеричка.

  6. «кадони рапу ненавидет «, да потому,что он знает всю правду,про эту солистку марлезонского балета,а нас пока держат в режиме ожидания.

  7. Верунчик

    Беременная дрянь всё равно дрянь, только беременная. Нельзя прощать, умиляться, делать вид, что беременным можно ВСЁ! Враньё, беременность — интересное, волшебное время — троих родила, знаю, но истерить и шантажировать весь мир своим пузом НЕЛЬЗЯ!!! Я за то, чтобы эта ЖАБА ушла домой, утомила всех и вся.

  8. Я на стороне Кадони. Кито то же должен на место Рвпустую ставить. Она заиграла съездить совсем. Никогда не бывает настоящей, артистка ещё та.

  9. Патоген

    Вчерашний эфир просто ужас. Держать на проекте совершенно больного психически человека преступно. Она нуждается в серьезном лечении у психиатра.

  10. Валентина

    Душевнобольную психическую Дрочильду домой.Смотреть надоело.Меняйте подход д2.Должен молодежный и более приближен к реальным событиям.А показывать психических людей пусть показывает программа здоровье.

  11. Полностью на стороне Кадони.. Он называет вещи своими именами..

  12. Рапе денежка нужна. Вот она 30 тыс и попросила. Кроватка ей не нужна была. Если действительно беременная, то ей рекламную подарят, да не одну

    • Екатерина

      Да при чем здесь это? Что значит не нужна? Ей привёз её отец ребёнка и она была подарку рада, и с удовольствием укладывала малыша в ней, а этот простите недомужик Кирилл возомнил о себе не пойми кого…. Прицелился к ней как пиявка, её уже тошнит от него, так ещё смеет кидать кроватку которая вся развалилась. Правильно она сказала, что ребёнка туда не положит, я бы никогда не положила, это очень страшно класть ребёнка в такую кроватку (я просто очень мнительная)

  13. Кирилл это сделал по приказу оргов! ( за бабло то есть ) Чтобы развитие было » про подарки «!