Кирилл Щетинин: «Олин муж больной человек»

Кирилл Щетинин пообщался с мужем Ольги Рапунцель и теперь считает, что Дима больной и неадекватный человек.

Кирилл о Дмитренко

Кирилл про Ольгиного мужа

14 комментариев

  1. Амалья

    Подольше пообщаешься с Рапунзелью, но перестанешь ей пятки чесать и завтраки готовить -и ты таким станешь… Кто она такая есть, ее сущность; хочется сказать, в очередной раз, но вдруг правда беременная…

    • ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

      У тебя все впереди, Рапа и тебе мозг проест. Не самообольщайся!

  2. А Рапа типа адекватная?

  3. А мне кажется больная Ра:па, нарушителя всю психику Димы. Он пришёл на проект нормальным парнем, а сейчас и на него неприятно смотреть. Но я Рапа — это актриса, она никогда не бывает настоящей. Эта её отвратительная жеманная улыбка, постоянное поглаживание волос, вранье …….ух как раздражает. Мерзкая женщина.

  4. А ты, Кирилл, действительно ничего не замечаешь или нет другой возможности зацепиться за проект?

  5. Патоген

    Хорошо, что он после Рапы в дурке не оказался, что было бы не удивительно. И Щетинина то же ждет, а может и хуже, как у Высоцкого в стихотворении:
    «А к нам попал в волненье жутком,
    С растревоженным желудком
    И с номерочком на ноге.»

  6. Ульяна

    Рапунзель надо уже ложить на сохранение и мы отдохнём от неё и ей меньше беспокойства будет, а то у неё руки к животу приросли!

  7. Щетинин уже заразился! Чушь пишет алогичную. Психиатры должны заинтересоваться столь сложным случаем: рапина шизофрения передается прикосновением. Может, и половым путем, рядом жили, и как ей хочется, рассказывала

  8. Танюшка25

    Что за Олин муж?! Может муж Ольги? Посмотрела я сегодня видео от Карякиной Элины, которая говорит, что все, кто был в дурке , после ухода невдекватные и потерянные, с разрушенной психикой.

  9. Дмитренко надо памятник поставить, за то что столько времени Ольку терпел! И никто тебе не давал права спускать с лестницы кроватку, которую он купил своему ребёнку!

  10. Мне кажется, Рапа до самых родов будет на поляне и из роддома сразу сюда. Зачем ей тратиться на съёмную квартиру?

  11. Это участь всех ее мужиков. Ты следующий

  12. Ульяна

    А сам -то не больной? Ходить телком вокруг сумасшедшей бабы? Халат белый надень, тогда хоть ясно будет, что ты мед брат и в психушке ухаживаешь за хронически больной бабой!

  13. Kristinbasik

    Входя в автобус не стесняйся садись на лучшие места. В России все немножко дети и каждый в чём то инвалид. Вот прям про это трио😎