Катя Токарева

Катя Токарева Дом 2Катя Токарева находится на Доме 2 меньше года — она появилась там 21 февраля 2011 года. Катя пришла на проект к Венцеславу Венгржановскому. Венц тогда был в паре с Кристиной Беловой, но Катю это не остановило. У Кати и Венца завязалась любовная переписка через смс-ки, они довольно близко общались. В итоге Катя отбила парня у Кристины и стала жить вместе с ним в квартире.

Практически все время Катя и Венцеслав выясняют отношения, ссорятся и скандалят. Но несмотря на это Венгржановский безумно любит свою девушку и признается, что он подкаблучник. Да и сама Екатерина, похоже, жить не может без скандалов и истерик, поэтому и не уходит от Венгржановского.

Глядя на драки ребят, родители Кати Токаревой даже не хотят общаться с Венцем. И если Катина мама даже приезжала на проект, чтобы вразумить парня, то папа Токаревой даже не хочет с ним знакомиться. Но в любом случае, родителям придется смириться с выбором дочки — ведь 31 декабря состоится свадьба Венцеслава Венгржановского и Екатерины Токаревой. Кстати, в этом декабре решили стать новобрачными не только они. Мы также станем свидетелями свадьбы Юли Колисниченко и Тиграна Салибекова.

Что еще известно о Кате Токаревой

  • День рождения — 28 февраля 1989 года (Рыбы).
  • Родной город: Ростов-на-Дону.
  • Учится на юриста в ЮФУ (заочное отделение). Решила стать юристом по примеру родителей — они оба адвокаты.
  • До проекта Катя уже была замужем. Она вышла замуж рано, но прожила с мужем недолго.

Катя Токарева с мамой Катя Токарева фото Катя Токарева на проекте Дом 2

1 комментарий

  1. Лариса Григорьевна

    Катя, остановись!!! Ты тку «далеко» зашла, что уже дальше некуда.Смотреть противно, как ты вместе с Лерой ведете себя. Что вы привязались к Ирине Александровне, зависть гложет?. Оскорбляя И.А., вы оскорбляете также и своих родителей, ведь они такого же возраста. Вы все там из-за денег, вы все там готовы «перегрызть» друг другу глотки, чтобы остаться на этом проекте. Когда был Венц, ты была уверенна, что тебя не выгонят с проекта, а теперь страх затмил твой разум… Я понимаю, что вам дается установка, как надо вести себя, но твоё поведение уже «не лезет ни в какие ворота». Надо везде оставаться человеком, а не скотиной, а ты ведешь себя хуже скотины. Если твои родители поощряют такое твоё поведение, то , значит, и они такие же…