Катя Токарева подозревает, что беременна!

Катя Токарева беременнаНедавно Катя Токарева и Венцеслав Венгржановский опять помирились и даже собрались снова пожениться 31 декабря. Но на днях Катя объявила всем, что у нее задержка и она будет делать тест на беременность! Кто счастливый отец, пока не понятно. Катя около месяца встречалась с Юрием Слободяном, но сам Юра подозревал, что за его спиной Катя также общалась с Хусейном, которого ранее собиралась приводить к себе на проект.

А после воссоединения с Венцеславом Катя отказывала ему в интимных отношениях и говорила, что Юра в этом плане лучше него — из-за этого парочка даже конфликтовала. Что будет делать Венцеслав, если окажется, что Катя и в самом деле беременна от другого? Многие считают, что Венц слишком труслив, чтобы заводить даже своих детей, а уж воспитывать чужих и подавно не будет. Недавно именно поэтому Венц отказался строить отношения с Джиной Изюмской, у которой есть маленькая дочка.

Даша Пынзарь о Токаревой:

Даша Пынзарь о беременности Токаревой

8 комментариев

  1. Токарева — невозможная дура! Начала прыгать по постелям, как блоха по яйцам. Зачем сходится с Венцем и ставить другого в пример, унижать мужское достоинство? Она же и так знала, какой Венц в постели. Самоутвердиться? Какая она мать?! Да она же застряла в переходном возрасте, когда все вокруг кажется враждебным, никто ее не любит и не понимает.

  2. Если подтвердиться, это будет что-то с чем-то. ))) Мамаша тоже мне млин. Бедный Юра, он на Дом 2 приперся «карьеру» делать, а тут ребенок от Токаревой. ))) Хотя думаю что там никакой беременности нет как и с Либерж было. Я не пойму, почему сначала не сделать тест, сходить к врачу, а потом уже всем сообщать, если правда? Задержка из-за чего угодно может быть. А тут сплошной пиар на таких вещах.

  3. ой, ну какая же у нее скудная фантазия…это уже не интересно, Кать

  4. Тут только ребенка может быть жалко если он правда будет. Такой мамаши никому не пожелаешь. Но сто процентов даю что она не беременная, она слишком хитрая и продуманная для этого, рожать не пойми от кого, от Юрика какого-то.

  5. Прасковья из Подмосковья

    Да конеШно, не беременна. Дура-дурой, но тут она ни за что не промахнется. Не для этого она пришла на ДД

  6. самая неадекватная мамаша проекта будет!

  7. Аришка

    Дурдом! Девочки с проекта которые правда беременны оказались, Женя, Оля Гажиенко, это скрывали ото всех до трех месяцев. А такие как Катя и Либерж готовы под носом у всей страны размахивать тестами, потому что никакой беременности там нету. И понимания нет, что такие вещи хочется в тайне хранить хоть какое-то время! Ну может Юля Колисниченко тоже сразу заявила, но она боялась что Тигран ее киданет.

  8. Венцеслав на этой фотографии с Токаревой сам, как Хусейн