Катя Токарева привела на проект ливанца Хусейна

Катя Токарева встречается с ливанцем ХусейномЕкатерину Токареву отправили в городские квартиры, чтобы она наконец-то нашла себе парня, иначе через месяц ее бы выгнали с проекта. Катя рыдала и говорила, что никого она не найдет. К ней даже приехала ее мама Юлия, чтобы помочь, чем может. Но мама не знала, что ее помощь уже и не требуется -не прошло и нескольких дней, как Катя привела на Дом 2 парня-иностранца!

Катя Токарева о Хусейне

14 ноября зрители увидят приход этого молодого человека на проект. Его зовут Хусейн, он родом из Ливана, а в Москве сейчас учится на первом курсе медицинского университета. Он хочет получить престижную профессию стоматолога. Как выяснилось, Катя уже на протяжении трех месяцев общалась с Хусейном через интернет. Неизвестно, правда ли Катя хочет построить с Хусейном отношения или позвала его на Дом 2 только из-за угрозы ухода с проекта. Но мама Токаревой одобрила молодого человека. По словам Ирины Александровны Агибаловой, Хусейн — приятный, симпатичный парень, правда с сильным акцентом.

Катя Токарева нашла парня Хусейна

Хотя некоторые подозревают, что парочка Кати и Венцеслава вскоре опять воссоединится. Но пока Венц ждет приезда на проект Джины Изюмской, ходит веселый и уверенный в себе, а Катя уже с Хусейном.

6 комментариев

  1. Александр

    Тут одно из двух : либо Токарева нам покажет ливанца, который плохо понимает по-русски или мама Юля хочет сблочить дочурку подальше в Ливан.

  2. Бред,гон,хрень какая-то,Токарева такая ….,позорная.

  3. Токарь и Венц будут вместе! Эти два идиота не смогут друг без друга!

  4. Катюша молодец. Держись молодцом, зря не пыли.

  5. Татьяна76

    Ой, что будет дальше мне понятно, Катя скажет, что он не может ее защитить и что-то типа того, а как он ее защитит если по-русски ни бум-бум. Привела парня, чтобы движуху вокруг себя сказать, он наверно и не понял куда вообще попал. Приехал бедный учиться на медика, родители отвалили большие деньги за учебу, а он на проект к Токаревой заявился.

  6. Сабина

    Катя, держись родная я верю в тебя миленькая)))