Катя Жужа: «Женской дружбы не существует»

Катя Жужа решила ответить на недавние слова Ксении Бородиной, которая рассказала о том, почему перестала дружить с ней. В прямом эфире Инстаграм Бородина назвала бывшую подругу «свиньей», неблагодарной и предательницей. Также Ксения сказала, что она помогала Кате растить, воспитывать, кормить и одевать дочь, а Жужа надела на себя «корону», став ведущей на Доме 2, и стала требовать виллу и зарплату, как у Ксюши.

Жужа ответила Бородиной в интервью для Super. В нем Катя сказала, что открытого конфликта между не было, и она все еще надеется, что у подруги просто эмоции, а думает она все же иначе. А что касается помощи Бородиной, Жужа поделилась, что однажды на отдыхе у нее заблокировали карту и она позвонила Ксении и попросила у нее в долг. По приезду она сразу же вернула деньги. По словам Жужи, Ксюша очень ревностно относится к своему успеху и держит все под контролем — свой Инстаграм, детей, мужа, подруг. Но не все готовы терпеть такой контроль. Когда на Доме 2 был кастинг на ведущую новостей, Бородина сказала об этом не только ей, а всем своим подругам, но в итоге выбрали именно Катю. Жужа сказала, что благодарна за работу Алексею Михайловскому, а Ксюше за то, что сказала о кастинге. Прокомментировала Жужа и то, что по словам Бородиной, она требовала себе виллу на острове, как у нее. По словам Кати, отдельную виллу стали выделять ведущим только после приезда Ольги Орловой. А до этого Бородина прилетала и сама снимала себе отель. После Орловой все ведущие начали размещаться на отдельной вилле.

Жужа на своей странице в Инстаграм:

Дружбы нет

Жужа про подруг

Жужа с подругами

16 комментариев

  1. Марина

    Ну вас в ж*пу всех

  2. Правда я

    Да хоть загрызите друг друга- фиолетово…. задрали склоками и поцелуями в десна…

  3. А мне понравилось как она написала, стебанула конкретно…

  4. Клякса

    По факту она права. Вся их дружба измеряется лживыми показушными постами. Все подружки Бороды держатся за неё только ради хоть какой-то но славы для Инсты, ради подписчиков, ради рекламы. А она окружает себя ими, так как понимает что одинока. Все ее доят. Что ни в профессиональном плане, ни в личной жизни она не состоялась. Живет с альфонсом и держится за него, чтоб не сбежал. Не дай Бог таких друзей и такого мужа.

    • согласна

    • +++++просто борода очень несчастливый человек, живущий под маской счастья и бьагополучия! вот она периодически и сливает свое д ерьмо, на своих, так называемых, «подруг». Жужа ни 1ая подруга с которой борода разосралась и больше не общается!

  5. Курочка

    Погуглили, Жужа! Не кАсплейщица, а кОсплейщица. Дура безграмотная.

  6. Вредина

    Бородина без дом2 — никто и ничто!!!

  7. Астория

    Такой поток г*вна с обеих сторон))))) А я до сих пор не могу забыть Катькин пост стародавний, где она писала, что готова за Бороду жизнь отдать))) Интересно сейчас перестанет бросаться подобными словами? Мозгов прибавится чуть чуть?

  8. Екатерина

    Дурдом собрала в своей писанине!!! 🤦🤦

  9. Грязь и все в д*рьме там, стоят друг друга. Какой проект- такие участники и ведущие. Противно читать их высеры.

  10. Гаоина

    Ну да,ну да вот был оказывается кастинг и выбрали Жужу на роль ведущей,с её поганым шепелявым говором.И Бородина тут совсем не причём

  11. Вар-Вар-Варвара

    Тфу на вас! Читать не стала.

  12. Хоть разорвите друг друга в Бородой , никому до этого дела нет , даже не читала ни Заметку Бороды , ни эту !!! Не интересно кто кому, чего …одни сплетни ….

  13. Антонина

    Ну если Жуза думает что у женщин не может быть подруг, значит она сама такая » подруга»!

  14. Мне никто из них не нравится, но написала она классно. Даже как то на нее не похоже)