Ксения Бородина рассказала о причинах ссоры с Катей Жужей

В прямом эфире Инстаграм Ксения Бородина наконец ответила на вопросы поклонников о причинах ссоры с Катей Жужей. Бородина сказала, что Жужа воспользовалась дружбой с ней, а потом неблагодарно переступила через нее.

Бородина о Жуже:

«Вся шумиха, которая сейчас происходит вокруг моей бывшей подруги — это то, что она создала сама, потому что у нее сейчас нет в аккаунте рекламы. И поэтому ей выгодно вокруг себя создать хайп, который я поддерживать абсолютно не хочу, потому что мне это не нужно. Но у человека заканчивается реклама и совесть, что самое главное. Она у нее, кстати, отсутствовала все это время. Человек непорядочный, человек — свинья, и другим словом не могу назвать ее»

«Она получила от меня все, я ей очень помогла, помогла воспитывать маленькую дочку, кормить, одевать и все остальное. У человека появился аккаунт, в раскрутке которого я принимала непосредственное участие. Все вы прекрасно это знаете, и я делала это, прекрасно понимая, что в дальнейшем это может очень помочь человеку, что и случилось. Но в итоге, как это бывает, ты дружишь, а тобой пользуются. К сожалению, в жизни такое случается. Что уж говорить, непорядочных людей очень много, и к сожалению, в дружбе такие тоже попадаются.»

«Она очень всегда хотела в телевизор, хотела жить моей жизнью. Я с удовольствием помогла, я для друзей всегда очень открыта. На мой взгляд, когда ты дружишь, ты выкладываешься на сто процентов. Помогла, и в итоге человек решил перепрыгнуть через мою голову, одеть корону, она начала указывать «хочу виллу, как у Бородиной, и зарплату, как у Бородиной, и рекламу». Слишком много понтов у человека было, за что в итоге она и поплатилась. Как только стала ведущей — зачем Бородина, если сама уже ведущая.»

«Когда ты людям помогаешь, им кажется, что ты должна помогать им всегда. А как только это заканчивается, они начинают камни в спину кидать. У человека нет совести и понимания, что такое дружба. Она неблагодарная и предатель».

«То поведение, которое у нее сейчас — это всего лишь попытка вызвать меня на эмоции. Если надо будет, если она не будет бегать от меня, то я с превеликим удовольствием готова послушать, если хватит храбрости и смелости сказать мне что-то в глаза. Но этого нет, она умеет делать только исподтишка. Люди, у которых корона у голове, которые неблагодарные и предатели, мне точно не нужны. Когда дочку кормить было нечем, я была нужна…»

Бородина о ссоре с Жужей

21 комментарий

  1. Вот уж засадила так засадила Катюху — по самые гланды! Но она того заслужила бесспорно!

  2. Может Борода и права. Но могла бы сказать поменьше и без подробностей….некрасиво как то

  3. А какая скверная рожа у Жужелицы!

  4. А что, у меня тоже такая подруга была, как только я ее ввела в круг приличных людей, она тоже захотела жить моей жизнью, вернее с моим МЧ. Получила подж*пник и забвение, я предателей рядом не держу. Но я иногда скучаю по ней, хотя прошло уже лет 20…

  5. Эх,как-то гаденько и мелковато про бывшую подружку так выложить 3 кучи дерьма.Я считаю,если ты дружила с таким человеком и считал её близким себе-то оставь это внутри себя и выходи достойно . И прямо обязательно надо было про дочку вставить-ничего святого! У самой 2 дочки,пусть Жужа про её дочек тоже расскажет.

  6. Бородина,кстати,этим и отличается. Так же и про мужа своего «любимого» выложила одну большую навозную..! А когда с ним снова сошлась-выглядит,как дура. Сначала обосрала и себя унизила,а потом к такому изменщику туалетному обратно прибежала.

    • Катрин

      Тоже помню, как она мужа исполоскала, а потом наверное пожалело, но слово не воробей. Теперь по Жуже прошлась, а про то, что когда-то покормила дочку Жужи — могла б смолчать. Детей можно не касаться в публичных разборках.

  7. Людмила

    Ну столько времени молчала, и молчала бы дальше, за порядочную сошла бы. Ну Жужа то понятно, у нее на морде все написано, кто она и зачем… А попрекать детьми вообще последнее дело, у самой двое…. Ну дружили, разругались, да и не надо ни чего писать и вспоминать плохое, эффект бумеранга ни кто не отменял….

  8. Неидеальная

    да чтоб вы подавились своим хайпом!

  9. Энгри бёрд

    Жужа-ты пустое чмо…что скажешь еще

  10. Великая мать всея Руси! Всех сирых и убогих обогрела, накормила и про детей не забыла! Как то Борода начинает напрягать в последнее время! Прям истина в последней инстанции! Уже бы и молчала, люди не идиоты, и так понятно, кто есть кто!

  11. ROSTOVA NATA

    в таких случаях на ум приходит сказка про избушку лубяную и лису патрикеевну. Правильно Бородина написала, думаю, что Жу-Жу до последнего рассчитывала на порядочность и молчание Бородиной. Сталкнувшись с приблизительно такой ситуацией со своими «подружками» я их всех ушла… И так хорошо стало жить!

  12. Анальгинка

    Я так и думала.

  13. Да уж выпалила , честно таких подробностей … что дочь кормила, могла бы уж не говорить….отвратительно сказано !!! да и вообще , что между ними происходит , думаю мало кого интересует , поэтому разборки это дело двоих , думаю не для всех, тоже Борода недалекого ума !!!

  14. Правильно Ксения сделала, пусть все знают какая жу-жа, коль нагадила,пусть отвечает. Порядочно или не порядочно сделала Ксеня, это ей решать. Если бы жужа сидела бы и не тявкала, то и Бородина молчала, а та всё успокоиться не может, вот и получила.

  15. А у этой жжужужу имя есть? Или у эск*ртниц только клички

  16. Друзей надо уметь выбирать. Насобирают чмо и удивляются потом… только вот нормальных-то нет, подобное тянется к подобному.

  17. Правда у каждого своя. Борода молчала до сих пор, умнее казалась. А вообще то скажи мне кто твой друг…. Стоят друг друга короче

  18. Екатерина

    Ну по Жужк видно что она такая, но зачем Бородина говорит так не красиво про дочь, что нечем было даже кормить и она ей помогала, тоже хвастается