Марго Овсянникова: «Мой мальчик будет любить меня»

Марго Овсянникова надеется влюбиться и рассказала, какой мужчина ей нужен. Она хочет быть любимой, чувствовать себя с мужчиной, как за каменной стеной и чувствовать тепло и заботу.

Марго о мужчинах

Марго о любви

4 комментария

  1. МаринаM

    Мне кажется, что ее скоро уберут с проекта. Кадони прямым текстом сказал: «Я не понимаю, что она тут вообще делает» ( это в день, когда Шоки выгоняли ). Тем более, Гриценко понравилась новенькая, Марго отойдет на второй или третий план, ее уже не будут приплетать к Грицу.

  2. А что ты можешь дать хорошему мальчику, кроме своего грязного прошлого ? Не будет ли он стыдиться? И , кроме того, после огромного количества мужчин, которые были в твоей жизни, сможешь ли ты стать верной женой ? Я очень сомневаюсь. И сомневаюсь, что в твоей жизни появится порядочный парень .

    • Мне кажется она и правда хочет любить и стать примерной. Но у нее уже в голове не укладывается, что можно привлекать мужчин не только телом и доступом к нему.ну не умеет иначе

  3. Очередная ахинея, прописные истины, под копирку… Марго, ты сначала должна что то из себя представлять,чтобы рядом появился такой мужчина, а этого уже не будет, никогда. Твой жизненный путь предопределен.