Катя Зиновьева: «Добивайся своих целей и не слушай никого»

Рома Гриценко продолжает добиваться Ольгу Бузову. Вчера в эфире он устроил для нее романтическое свидание прямо на поляне — кино под открытым небом в шикарном автомобиле. Фильм был про жизнь Ольги, начиная с ее прихода на проект Дом 2.

Ольга была очень тронута и призналась, что того, что сейчас делает для нее Рома, давно никто не делал. Но Бузова задала Гриценко конкретные вопросы, как будут развиваться их отношения, если она вдруг ответит ему взаимностью — где они будут встречаться, куда поедут отдыхать. Рома сказал, что если у них начнутся отношения, он покинет проект и будет развиваться за периметром. Парень сказал, что понимает, что у него нет квартир и машин, но у него есть искренние чувства к Оле.

Свидание Оли и Ромы

Катя поддерживает Рому

Катя и Рома

6 комментариев

  1. За неимением других мужчин Бузова ловит ухаживания хоть такого сопляка, лишь бы потешить свое самолюбие …

  2. БАНКА ОГУРЦОВ

    СМОТРЕЛА Я ВЧЕРА ЭТОТ МОМЕНТ.БУЗОВА ТАК КОКЕТНИЧАЛА И ЧУТЬ ЛИ НЕ СЕБЯ ПРЕДЛАГАЛА.В конце,когда он вышел из машины и подошел к ее стороне машины и открыл ей двери.Та возмутилась.мол,а я то думала.что ты возьмешь меня из машины на руки и понесешь на руках.Я девочка и хочу быть принцессой.

    • Я тоже это видела, это ппц! Буз вспомнила свои 18 лет на дурке и включила кокетство. Глупое и отвратительное зрелище, ноль достоинства и ума, только поржать с ее поведения.

  3. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Какая у Романа красивая улыбка.

  4. Виктория

    Омерзительный сопляк уверенно заявил,что готов переехать с хлебосольного проэкта,прямиком к новой мамочке)))

  5. Что они из себя ц*лок строят??? на острове у них всё прошло, как и у всех там А здесь кто то написал сценарий, что бы хоть кто то смортел дурдом 2 ведь рейтинг падает
    Ведь вы то смотрите- это! Для них— уже плюс Я горжусь собой,что не смотрю!! ЖАЛКО время на эту чушь