Катя Зиновьева: «Вперед и только в будущее»

Сегодня в эфире было решено, что на остров отправится Саша Гобозов, который расстался с Иваной Диловой. Саша сказал, что любит Ивану, но не готов за нее бороться и хочет, чтобы она была счастлива. Ему тяжело смотреть на девушку и не быть с ней вместе. Саша хочет проверить чувства Иваны и в разлуке понять, что происходит между ними.

А Валера Блюменкранц спросил Гобозова, что он будет делать, если на острове к нему будет приставать Катя Зиновьева, которая надеется на их воссоединение. Но Саша сказал, что никогда не вернется к Кате и до сих пор припоминает ей те ситуации с Гриценко и Талыбовым. Но Валера уверен, что Катя не даст покоя Саше на острове.

Вперед в будущее

Катя о будущем

6 комментариев

  1. Астория

    Да Гобозов уже не знает, как ему покрасивее слиться с Иваны. Щас на острове что нибудь придумает) А про Зиновьеву бы не зерекался))) С кем там еще строить ему?

  2. Мурлин Мурло

    Ну хочет он проверить чуйства в разлуке, так пусть мандрует за периметр! А то прям на острова надо везти это тело..
    И что за чучундра на фото? Как будто какую-то человекообразную обезьяну в шорты нарядили..

  3. Мимо проходил

    Йети жж её… Тащит, куда, инопланетное чудо, с зелёными ногтями…

  4. Ниче Катька..скоро и тебя обсопливит гнусавый.не переживай..а там глядишь и ершик подтянется и будет вам всем счастье..фуу.

  5. Можно подумать, что гундосое чучело Гобоз лучше и кому то нужен! Хотя, как уже показало время, одиноких, дешевых шмар много, найдет щщастье… мерзость полнейшая, ваш проект и участники.