Майя Донцова: «Как думаете, Йося любит Сашу?»

Саша Черно продолжает добиваться прощения Иосифа Оганесяна. Но парень отказывается мириться с девушкой. Иосиф говорит, что не хочет, чтобы их даже обсуждали как пару. Саша считает, что у Иосифа просто есть другая симпатия, а ее он никогда не любил. В последнем эфире Саша настырно навязывалась парню и пообещала, что будет доставать его, пока ее не отправят в Москву.

Йося любит Сашу

Майя и Иосиф

9 комментариев

  1. Безобразный Черно ещё некого не было проекте!даже Должанский при всем безобразии знал планку!эта же чмо а не женщина!вся в угрях жирная!если полные женщины и девушки но они ухожены и приятно с ними общаться!уберите это животное с проекта!бедный Иося!дайте ему наконец найти свою девочку!ему очень подходит Марго!

  2. Мне нравиться Марго позитивная и веселая девочка!давно таких не было!!

  3. Гадания Таро? Тем больше нет?

  4. Ваш Йося ещё та «чёрная лошадка». Хитрый, мутный, скользкий и вообще очень неприятный. Сашу не любил и не любит, но проект……надо как то не вылететь с него. Вот и мучает Сашу, которую и не отпускает от себя и отношения не хочет с ней строить.

    • «Иося мучает Сашу»! * Такую Сашу только полк солдат замучить может, а скорее всего она их замучает. Бабу, которая орет на весь белый свет, что хочет тр*хаться, замучить невозможно. Иося перед этой прилипалой-истеричкой просто малый ребенок со своими хитростями

  5. Елена 25

    Иося — дурак, но несчастный дурак. Как ему пришло в голову подойти к Черно? Этой женщине надо лечиться долго и упорно и то неизвестно поможет ли ей медицина.
    Черно! Обращаюсь к тебе! Ты — дебилка! Нельзя быть такой мерзкой, навязчивой, грубой и грязной тупицей! Таких никто не любит.

  6. Зачем задавать глупые вопросы?

  7. Вот же вляпался, пришел с историей, просидел типа в интересной паре, а интерес был лишь в необычном союзе слона и моськи, а теперь отлепить репей этот не может.Надо ему потолще туда заслать, пусть оправдывается, что ему бегемоты разонравились

  8. блюайс

    Если будет, то дурак! Но он будет с ней , потому что проект ему нужен и будет ее терпеть пока она не залетит от него и он не женится на ней, а потом все равно бросит.