Катя Зиновьева: «Может мне самой выйти из конкурса «Свадьба на миллион»?»

Вчера в эфире был очередной этап конкурса «Свадьба на миллион». По решению ведущих Саша Гобозов участвует в конкурсе сразу с двумя девушками — Катей Зиновьевой и Олей Жариковой. Из всех пар меньше всего голосов зрителей набрала пара Саши и Кати, поэтому они должны были покинуть конкурс. Саша поблагодарил зрителей, но, как оказалось, они рано обрадовались с Олей. Ольга Бузова объявила, что сегодня родилась дочь у Ольги и Димы Дмитренко, Анастасия Дмитриевна Дмитренко, поэтому в конкурсе продолжают участвовать все пары.

Катя о конкурсе

Зиновьева хочет выйти

6 комментариев

  1. ТатьянаN

    Нет, не уходи, упорно сиди до конца, позорься с ним

  2. Сансара

    За вашу пару никто голосовать не будет, так что уходи и не позорься! Чего ты в него вцепилась, как можно так унижаться? И было бы перед кем! Он неудачник с престарелыми родителями и ищет для них сиделку, а не жену для себя. Приди в себя!

  3. Своим унижением перед этим опухшим пьяницей, ты упала ниже плинтуса, просто до неприличия. Хотела поярчить, чтобы задержаться на проекте. А смысл? Кто с тобой будет строить отношения ?

  4. Опозорилась дальше некуда, но тебе, видимо, это нормально, как и всем проектным хомякам. Так что сиди до конца, пока гундосый, блинномордый алкаш тебя за волосы об стенку швырять не начнет. Дешевки позорные.

  5. Чет не поняла я, всё-таки «Анастасия Дмитренко»?? Недавно ведь Савкина била себя пяткой в грудь,что девочку Настей и не думали называть!
    Или я что-то пропустила?

  6. красотка

    Вот ведь приставучая. Где твоя гордость. Плюнь ты на этот конкурс и на Сашу тоже. Так ты сохранишь свое лицо, а он будет думать и гадать: с чего это ты слилась с него.