Кирилл Щетинин: «Виталик мне не конкурент»

Ольга Рапунцель общается с новеньким Кириллом, а Виталик ее раздражает и бесит. А Кириллу удалось найти подход к Оле — он подарил ей книжку про беременность и коробку конфет, Рапунцель была довольна и похвалила парня. Кирилл считает, что Виталик ему не конкурент.

А Виталик уже и сам решил выехать от Рапунцель. Он возмущен, что Оля постоянно оскорбляет его — такая женщина ему не нужна. На лобном Ксения Бородина спросила Виталика, правда ли то, что его бывшая жена запретила ему общаться с Рапунцель, иначе она запретит ему видеться с сыном. Виталик сказал, что и бывшая жена, и все его родственники возмущены тем, что говорит о нем Рапунцель и против его общения с ней. Ведущая посоветовала Виталику больше не выяснять отношения с беременной девушкой и спросила парня, имеет ли смысл вообще находиться на проекте и строить отношения, если бывшая жена пытается шантажировать его ребенком.

Виталик не конкурент

Кирилл о Виталике

11 комментариев

  1. Что за бред придумали орги. Читать противно. Михайловский, Вы Варвиной ребенка заделайте и тоже на дурку отправьте к женихам. Во рейтинги подскочат!

  2. Крокодила

    Парень решил вовремя слиться, чтобы не быть вторым димАчкой! Он думает о своих родных и как его связь с прост**уткой отзовется на его репутации! Молодец!

  3. Светка

    Подари ей вибрратор, и она твоя.

  4. Мурлин Мурло

    Виталик попал в проектные жернова. И увидел что из себя представляет волосатая.

  5. Замужем, с пузом и еще сожителя ищет..Такого в дурке не было никогда.. 😡

  6. Просто ппц, б… во на проекте достигло новых высот, беременных)) вот мерзость…

  7. Милашка

    от такой мразотв надо бежать, Виталик молодец и дело тут не в Виталике, а в Рапе, мерзкая ей жопу надо лизать, тогда она будет довольна, и с беременностью большой вопрос, тут два варианта, что она никого не ждет, потом что-нибудь придумают, второй вариант сурагатная мать у нее есть, потому что то есть живот, то нет живота.

    • Какая суррогатная мать, вы знаете сколько это стоит? У нее денег нет даже на съем квартиры, на проект приперлась из за этого.

  8. МаргаритаM

    Да неужели этот «Кирюша»не соображает что его держат холопом для Рапы?Илили ради халявной колбасы согласен на все.Виталик все правильно сделал что ущел из шестёрок неодыкватной бабы,зачем позориться перед семьей.

  9. Вар-Вар-ВарВара

    Рапа в счастье, что теперь есть перед кем концерты устраивать. У Кирюши рожа подсиральная, он знает, как задержаться на проекте. Водичку поднесёт, по животику погладит, «тебе все завидуют!» — и лижет, и лижет и лижет… А рыбьеглазая млеет.

  10. Проговорился ухажер рапы: работы, грит, с ней прибавляет Виталик. Тяжело ухаживать за шизофрениками, хоть и хорошо оплачивают