Виктор Литвинов хочет вернуться на Дом 2

После ухода с проекта Виктор Литвинов и Таня Мусульбес расстались, и Виктор думает о возвращении на Дом 2, чтобы найти новую любовь.

Литвинов о возвращении

Литвинов вернется

11 комментариев

  1. Марина

    Ну началось, да когда ж это кончится, ты ж бизнес открыл в Одессе, вот и сиди там

    19
  2. ГУЛНОЗ

    Очень хотим. Приходи на зло этой тупой Мумульбес

    12
  3. Положительная

    Ну это он так внимание привлекает.) А вообще-то, молодец, 2 недели назад открыл, всё-таки, лаунж-бар. Красивые фотки с кальянами, салатами, алкоголем, и сам отлично выглядит — вот тебе и тухлятина), взял и сделал! Надо было сразу с дурки в Одессу, только кучу денег потратил на аренду жилья в Москве, Доминикану и остальное. Удачи ему!

    20
    • ТатьянаT

      Конечно.Мне он очень нравится.Молодец.Ждем.

      1
  4. Цветочек 🌺

    Фу, позорище… От кого, от кого, но от него не ожидала, что к жизни на воле он окажется неадаптирован! Оказывается, встретить свою любовь и родить ребёнка можно только в дурильнике! Ну да ладно, как говорится: вперёд и с песней! +1 долб**бом на дом 2 больше будет!

    11
  5. глупая

    За воротами Дома2 он оказался невостребованным. Ну не может он заработать такие легкие деньги, как на Доме2. Бар будет работать и без него, а сам вернется светить в телеке лицом, зарабатывать рекламные деньги. А потом подтянет и Мусульбес, и все по кругу. «Спаси свою любовь», борьба за квартиру. Это просто придуманная для возвращения на Дом2 история. Я также писала и про Рапунцелей, и все мои слова сбылись.

    9
    • Полностью с Вами согласна👍тоже самое хотела написать.

      3
    • Сомневаюсь, что это его бар, никто не бросит свое дело и не свалит, это вообще неприемлемо, если не хочешь без бизнеса остаться.

      9
  6. ПРИХОДИ. Ты нормальный пацан и все у тебя будет пучком. Ты умеешь строить отношения красивые, а Таня это прошедший выбор, у нее оболочка красивая, ухоженная, а по факту пустая.
    Возвращайся…

    2
  7. Екатерина

    ВиктОр, ВиктОр, я была о тебе лучшего мнения…

    1
  8. Николетта

    А мне он всегда нравился…

    1