Когда Гобозовы уйдут в декрет


Когда Гобозовы уйдут в декретСаша Гобозов рассказал, что они с Алианой собираются уйти в декрет примерно в конце апреля. Последние недели перед рождением ребенка они посвятят друг друг и подготовке к появлению малыша. Вчера Саша, Алиана, Светлана Михайловна и Гегам все вместе ходили смотреть квартиру, в которой они поселятся на время декрета. По словам Алианы, они прекрасно провели вместе весь день, а у Саши с ее мамой сейчас отличные взаимоотношения.

Когда именно Гобозовы вернутся на проект, пока неизвестно. Скорее всего, как и остальные семейные пары, это произойдет не раньше чем, через 3 месяца.

Алиана Гобозова

Кстати, Саша и Алиана признались, что уже окончательно определились с именем для сына — Роберт. Саша заявил, что первые недели после рождения сына будет все время находиться рядом с ним и Алианой. Он даже собирается отказываться от любых предложений по проведению вечеринок на это время.

19 комментариев

  1. Теперь уже Роберт? А чО не Артур? И отчество дать ему Алинович…

  2. Язва желудка

    А своя купленная квартира куда делась?

  3. Какую квартиру ходили они смотреть, те что городские? уж по фото напоминают именно эти квартиры!

  4. марина КУ

    Саша Асратян помирился с СМшкой, а про мамку забыл.Молодец Али перессорила мужа со всей родней.

  5. с-света

    да скорей бы свалили… госпади что на них смотреть….

  6. Какая купленная квартиркаа, речь шла о комнате в коммуналке … Коммуналка, земля в Мухосранске, свадьба в спортзале , плоумная жена, теща- крыса.. Поздравляем тебя, Шаша! Счастья тебе и твоей любимой! Надеюсь, что в декрет вы уйдете навсегда… И мы не увидим ваших мерзких истерик и вашей лживой любви по залету… Оставляйте только бабушку Свету, очень хочется посмотреть , как она выставит себя на продажу после тюнинга…

  7. Прасковья из Подмосковья

    АРИЭС, на фотке, конечно, городские квартиры. Не эту же они сняли, естественно.

  8. да кому нужны эти уроды моральные? павлик морозов на экране уже достал вместе со своей алихамкой и тещью-лошадью

  9. Вот это молодцы!!!! Давно было понятно, что, когда рядом нет полоумной старухи, у ребят между собой и со СМ все отлично! Алиана и Саша просто светятся от счастья). Удивительно, что молодые ребята в состоянии купить себе квартиру!
    То, что мальчика назовут Роберт, это, конечно, греет душу Саше. И в этом, молодец Алиана.
    Кстати, тут видела, как меняется на глазах СМ. Просто глаз не оторвать. ОВ, конечно, злится до чертиков, что ей ничего не делают. Видимо,эту бабушку просто не рассматривают долго на проекте… А вот СМ тут задержится, думаю, надолго…. И БУДЕТ ЕСТЬ ДАРМОВУЮ КОЛБАСУ, К ВЕЛИКОМУ СОЖАЛЕНИЮ НЕКОТОРЫХ)))

  10. Марина

    Уверена, что Саша видит по эфирам, как себя ведет СМ и как ведет его мать! Поэтому и помирился с Алианиной мамой.
    А пустоголовая ОВ ищет виноватых во всех, кроме себя! А причина то одна — мать-эгоистка, считающая деньги в чужом кошельке! Ей никогда не видеть больше фин.переводов от Саши! Хорошо, что рядом Алиана! И правильно Алиане дает совет СМ: контролируй семейный бюджет!». Иначе, Сашу будут «трясти» и Марина, и Ирина, и ОВ, как деревянную копилку. Сейчас же им треснули по носу. Вот и истерики)

  11. Маша+Рита=любовь и одни и те же фразы о любви к бабушке Свете , ну, считайте , что вас двое…. А Свете передайте, что пора заканчивать ЕСТЬ ДАРМОВУЮ КОЛБАСУ, ПОТОМУ КАК ПЯТАЯ ТОЧКА УЖЕ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ И НОЖКИ ИКСОМ НУ ООООЧЕНЬ ВИДНЫ, такое впечатление, что она что-то там держит и ходить ей неудобно….

  12. Марго, неужели вы читаете все комменты, раз прослеживаете даже стиль написания и «вычисляете» противников?))) Ваше бы внимание и упорство направить в нужное русло), Сноуден бы позавидовал…, а то сидите здесь сутками и обливаете грязью СМ. Откуда такая неприязнь?) **

  13. Ув. МАРИНА, Шаша — голодранец и павлик морозов. за всю свою никчемную жизни он матери и отцу рубля не дал, а все тянул из них, т.к. родители занимали очень хорошие места в жизни и финансовое благополучие их позволяло содержать недоросля Шашу и его баб. Подождите, и вы увидите финал этой счастливой семейной жизни: Шаша с голым задом бежит, поджав хвост к родителям и делает ДНК ребенку алихамке на установление его отцовства. А СМка будет снимать с него, как ИАшка с Кузина, последние штанишки на лобном месте

  14. МашаРита , для того, чтобы строчить комменты под разными никами, надо иметь умственные способности…. КСТАТИ…. Удачи, тебе , детка…

  15. Дорогая Маша, откуда неприязнь у Марго к этим уродам? От ума, милая, от ума и мудрости, ясности ума и видения! Она отзеркаливает ТО, что я не успеваю реализовать здесссь! Марго — одна из немногих, кто сильно объективен и прозорлифф.. Всегда и с удовольствием читаю ее точнейшие комменты! Мне после нее и сказать- то нечего…)))))

  16. Насчет имени Роберт — все-таки у этого Асратя-устиненко Шаши совесть-то взыграла!..

  17. Zfklin , спасибо за отзывы о моих комментах. МашаРита, у меня нет неприязни к Свете и ее «маленькой девочке Алиане»…, просто я не люблю дураков , которые прикидываются умными . Мне по душе умные люди, которые не показывают свой ум… Я высказываю свое мнение , а Вы подрываетесь и затявкиваете каких-то противников… МашаРита, меняйте ники и попробуйте писать осмысленные комменты…….

  18. На конец на Алихана смотреть не придется, три месяца без дебильной семейки

  19. Февронья

    Кукушка хвалит петуха за то,что хвалит он кукушку….Сплошная объективность и прозорливость,епта..Пулитцеровская премия за комменты)