Гобозовы оставят Роберта в Лермонтове


Гобозовы оставили сына в ЛермонтовеСаша и Алиана Гобозовы вместе с сыном и Ольгой Васильевной отправились в Лермонтов. Саша и Алиана скоро вернутся на проект, но уже без сына.

На три недели Роберт останется в Лермонтове на попечении бабушки и дедушки. А Алиана и Саша вернутся, чтобы строить отношения со своими новыми вторыми половинами, Ильей и Аленой.

Гобозовы в Лермонтове

Многие фанаты шокированы, что Алиана оставила сына с ненавистной ей Ольгой Васильевной на такое долгое время. Еще несколько дней назад она материла ее, а теперь доверила ей своего сына.

Об отъезде Гобозовых

Новости о поездке Гобозовых в Лермонтов от Алианы и «Кота Баюна»:

Новости о поездке Гобозовых в Лермонтов

32 комментария

  1. Лидуся

    Для малыша остаться с ОВ — это лучшее из зол.

  2. Лидуся

    Такой чудесный малыш, а достался ду*ракам. Не зря же говорится, что дура*кам всегда счастье!

  3. Волкова

    *** удалено. Националистические и расисткие высказывания запрещены. Модератор.

  4. Фу, мать кукушка. Окончательно в ней разочаровалась. А так она мне нравилась раньше

  5. Кот первый

    Все Лермонтовские бабки теперь малыша переняньчают! А он без матери даст им жару! Реветь будет и капризы устраивать!

  6. Рыготина

  7. анти фанат

    Как интересно фаны сейчас будут оправдывать эту Ш.л*.ху?

  8. Алианка сейчас будет Илюшку обрабатывать, надо же залететь побыстрому. У Ильи родители нормальные, если не сложится, внучка тоже не бросят. Что ей остается, ни образования, ни работы, ни состоятельных и умных родителей, вот и приходится крутиться.

  9. анти фанат

    Кот первый этот ребенок не знает что такое мать,и рук материнских к сожалению тоже.А вот к бабке он привык.Так что никаких истерик и каприз уж точно не будет!

  10. Мерзость какая. Ниже, по-моему, уже некуда. Бросить 4-х месячного ребенка из-за мужика.

  11. Кот-баюн меня пугает… Это как близко к сердцу надо всю эту ересь воспринимать, чтобытакие эпосы выкладывать)))))

  12. Астория

    Я в шоке, честно говоря. Он же забудет тебя за три недели, овца. Там мозга и памяти пока как у цыпленка. Забудет как пить дать, но при этом еще и травму получит психологическую.

  13. НАТАЛИ

    Ему всего 4 мес. ,а он уже Али надоел,словно она им занималась(по караоке лазила). Сейчас самый легкий период,ребенок ,ест ,спит… А это все бегает-легкой жизни ищет,а потом спустя время придет к сыну и скажет -это все ради тебя!Да нет ради своих желаний и его рожала,что бы пристроиться,а сейчас помеха.А может у них все нормально,играют для нас роли? Шмарина тоже сидит с закрытыми глазками-а денежки идут,потом муж придет заберет. А Гобозовы помирятся,так и качают по максимуму с проекта.Деньги СМ на лечение,соберут,заявят-мошенники. Разочаровал дом 2,одна грязь и лож.

  14. НАТАЛИ

    ложь

  15. Лол, фанаты Алианы они такие, готовы простыни исписать про свою любимицу. ))) Ну я еще понимаю невзлюбил человек ОВ, а Али для него походу ангел небесный.

  16. Лидуся

    Кот-Баюн всем фору даёт по опусам. Это сколько ж свободного времени надо, чтобы такие романы строчить!

  17. Илюша наигрался в «папочку», всё, пора сдавать Робика. Только почему О.В.? Сразу бы в детдом или в интернат. Просто за гранью.

  18. Господи прости, это не родители, а идиоты!! Зачем вам ребенок, если вы за ним не смотрите?! Слов нет, придурки. Алиана, ты мать, но ты к сожалению не доросла, до того чтобы осознать это в своей голове. Лучше бы за ребенком смотрели бы. Никак не на тр*хаетесь. Бедный Роберт, малыш чудо, а родители идиоты!!!

  19. Неужели новый Чл*н Хулианны так хорош……, что она свою детку х*р положила…. Да…, интересно…., как умнейшие обожатели Шл*хианы будут ее отбеливать… ?

  20. Варвара

    Думаю для Робика это меньшая из зол, все лучше чем заразу цеплять на поляне.А родители у него без комментариев просто, врагу не пожелаешь.
    Понимаю, что бывают и ужаснее, но это же не мыльная опера, а «реалити шоу» (есть люди которые в это еще верят), и когда показывают такой срам на всю страну становится противно…и куда смотрят наши чиновники???

  21. Нандита

    Думаю блоггер кот-Баюн проплаченный агент,не 07,конечно же.Юмор хороший,но желчи столько,как будто автора обидели герои его рассказа-повествования.
    Про второй сон Веры Павловны,ой,третий ОВ,рассмешил.А так,в принципе,все верно,ребенка жаль.

  22. анти фанат

    Лол у них же по этому поводу оправдания есть-Шл.хе же отдыхать,развеиваться нужно,она то устает бедняга,а кто ж кроме бабки ОВ будет сидеть с ее отпрыском..

  23. ульяна

    Кукушка и петух будут петь и плясать, а потом под старость предъявят Робику требование денег на их содержание!

  24. Рвотные гостарбайтеры -ребенка на халяву променяли -любители ерзать своими рожами погаными по тельэкрану !

  25. анти фанат, если она от чего и устает, то только от беспорядочных половых сношений и собственных воплей)))) даже не знаю, как это можно оправдать))) поживем-увидим))) фанаты этой грязной самки всегда отличались, сцуко, изобретательностью))))

  26. А у меня один мат на уме для комментариев этой новости. Надеюсь, Робик вырастет, посмотрит эфиры и поймет, какая его мамаша дрянь.

  27. Везучка

    Какие же твари эти родители!!! Ни грамма стыда,ни грамма совести,ни капли любви к «мелкому»!!! Сколько же можно себя позорить всеми немыслимыми способами!!!

  28. Марина

    Бедный деть не кому толком не нужен. В первую очередь Алиане. Жалко Робика. Что у нее в душе интересно? Оставить лялича на целый три!!!!!!!! недели без себя и свалить к любовнику…бррррррррр. Хорошо, что мои мальчики со мной и никому я их не отдам, никому!

  29. Семья придурков-дебилов во главе с бабушкой.Как можно оставить малыша ради с*кса на проекте-их нужно лишить родительских прав за омаральное поведение,просто групповуха какая-то и куда смотрят надзорные органы?

  30. Неидеальная

    Надо новую номинацию добавить: П*ЗДА года, это как раз Ал-ке подойдет, вот это звание она заслужила по праву! во вчерашнем эфире даже ухом не повела на плач ребенка, пока люди уже не позвали, еще раз кроме как с*кой назвать ее не могу!

  31. Маргоша

    Кот Баюн, конечно, прошелся жестко, местами даже жестоко! Однако, к сожалению, абсолютно прав, про таких недочеловеков только в таком тоне и возможно говорить. Иначе будет взрыв мозга, если пытаться понять или оправдать такое скотское отношение к малышу. Эх, что посеешь, то и пожнешь. Эта В*агина своей тупой башкой не догоняет, что молодость-это недостаток, который быстро проходит, в немощной старости Робик даст ей просраться за свое изгаженное детство и будет прав!!!

  32. Ну ,в общем , этого и следовало ожидать. Старшие Габозовы,как бы они не были неоднозначны,своей большой семьей поднимут малыша. Про мать его даже и говорить не хочу.