Когда на проект вернется Людмила Валерьевна Руднева


Возвращение на проект Людмилы ВалерьевныЛюдмила Валерьевна Руднева уехала с проекта под предлогом, что хочет повидаться с дочкой Соней. Многие участники были уверены, что она не вернется, потому что оказалась не слишком интересна для шоу. Но ходили слухи, что женщина все-таки вернется обратно, уже вместе с дочкой. Мама Жени опровергла эти слухи, заявив, что не собирается привозить дочь.

Но она совсем не против вернуться на проект снова и просто ждет, когда организаторы пригласят ее.

Людмила Валерьевна с дочерью

А Женя Руднев надеется, что мама сможет вернуться уже летом, в июне. Почему именно в июне? Женя пояснил, что собирается жениться на Либерж в мае, съездить с ней в медовый месяц. А после их возвращения он хочет, чтобы мама приехала, и как и раньше жила рядом с ними и помогала решать возникающие конфликты.

8 комментариев

  1. Марина

    Очень, очень приятная женщина! Похожа на Алену Апину) Веселая, красивая, остроумная… при этом, не перегибает палку!

  2. Александровна

    Дурнев противный краснорожий маменькин сынок, еще рано жениться, от мамкиной тити еще не оторвался . Пригласите Ваню — посмотрим на веселую свадьбу

  3. Ванятко — это точно, покажет либи, как за углом курить и бухать

  4. Алёна Апина сумела то, что никогда не сможет Люська Дурнева — а именно, из простушки-лимитчицы стать благородной и респектабельной женщиной. Люська Дурнева всегда будет челночницей-выпивохой от которой за версту разит её рабоче-крестьянским происхождением, так что пропасть между ними)
    Александровна, точняк! Барзикова на проект!)))

  5. Правильно, пусть приезжает и помогает Дурневу любить Либерж , а то у него без мамы ничего не получается….

  6. АМЕТИСТ

    Очень сильно ждем 🙂

  7. дочу оставит маленькую,и приедит пить,да по мужикам в умате ходить,пару искать ,отношение строить,очень глупая,невоспитання женьщина,село оно и в африке село

  8. Дрынь-Дрынь

    ЛВ, когда приехала в первый раз всех мамашек обкакала, говорила: ЗДЕСЬ МАМАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО! Во-второй раз: все видили, как она устраивала стриптиз-шоу, по пьянке, т.к. на трезвую голову, такое не сделаешь никогда, тем, более, знает, что её снимают! А чай зелёный С Либой, не было разве? Все видили! А ВЫ, ХОРОШАЯ, ПРИЯТНАЯ. Пусть занимается дочей, хочет выйти замуж в 4 раз? За олигарха? Больная, наверное, как и Тихушница?