Мама Жени Руднева возвращается на проект

Мама Жени Руднева возвращается на проект участницейСкоро на проект вернется мама Жени Руднева, Людмила Валерьевна. Еще в прошлый раз она полюбилась всем участникам проекта и сразу же получила приглашение стать участницей Дома 2. Но тогда она отказалась, сказав, что за периметром у нее дочь. Но на этот раз организаторам все же удалось уговорить ее стать участницей, правда, на какой срок, пока неизвестно.

Мама Жени Руднева

Фанаты уверены, что у организаторов большие надежды на маму Руднева. Возможно, Людмиле Валерьевне даже удастся «переплюнуть» Ольгу Васильевну, ведь эмоциональный и истеричный Женя легко предоставит ей прекрасную почву для скандалов и интриг. К тому же уже в первый приезд мамы Руднева на проект многие заметили, что она не прочь построить отношения в рамках проекта. Ходили слухи, что ей очень приглянулся Джозеф Мунголле, и уже сейчас организаторы оговаривают с Джо возможный сценарий, касающийся Людмилы Валерьевны. Но официально, конечно, мама приезжает, чтобы поддержать любимого сына и помочь ему решить проблемы в отношениях с Таней Охулковой.

Мама Жени с его младшей сестрой:

Фото мамы Руднева с дочкой, младшей сестрой Жени

19 комментариев

  1. Такая дочка маленькая , а уже ее мать кидает ! Обалдеть!

  2. Добрая

    Самолет летел, колеса терлися. Мы не ждали вас, а вы приперлися…

  3. Мамаши там все заполонили уже. Это «Дом 2» или «Мама в законе» вообще? ))) Прикольная она тетка, но скока можно уже?

  4. ульяна

    Писец, больше не пишу ни одного комментария все противно!

  5. ДД капут!!!!

    я о ней так хорошо успела подумать…. очередная престарелая шм*ра

  6. Короче больше не смотрю!!!бредятина полная!

  7. Татьяна

    Это уже не смешно — великовозрастные детины и их мамки, возрастные тетки и молодые мужички. Любви, конечно, все возрасты покорны, но только не на Доме2.

    Похоже, у проекта совсем дела плохи, раз только тяжелой артилерией могут завлекать зрителя. Видимо, молодежь, все же, поумнела и не ломится в этот «рай», где все счастливы с камерами в туалете.

  8. ВСЕ на ДОМ 2, за баблом

  9. Ну , столько мам проект не выдержит… Видно будет замена игроков на поле… Руднев самый подходящий, с прибабахом , мамаша его будет пасти. А потом она тоже женщина странная, одни ее ретузы в стразах чего стоят!

  10. Самнамбула

    Да, по моему ту на лице все написано. Я эфиры не смотрю и ничего сказать про нее не могу. Но нормальный человек на проект не пойдет, тем более в возрасте и уж точно не будет строить отношения с ровесниками сына! Это отвратительно!

  11. инфантильные маменькины сыночки и мамки-паханши!!! теперь старые суки будут ждать кобельков для случки

  12. Она истерича как и сын

  13. дочь хоть отдохнёт от мамки в климаксе.Шас узнаем подноготнюю.ищите в сетях её соседок,наверняка есть от неё потерпевшие,ха!Она шепелявит и чем-то схожа с Успенской,которая уже имела Джози.

  14. Анна-Москва

    Очередная сплетница пытается сменить скамейку у подъезда на проеокт Дом-2. Очень неприятная тетка! Пыталась ярчить, бросая комменты и по делу, и не по делу. Старая озабоченная бабенция теперь будет таскаться за Джозефом…

  15. Дама с хутора

    позор и ФУУУУ…

  16. Ангелинка

    Дети уходят на второй план, как только появляется возможность попасть в дурдом 2, ужааас!!!

  17. Закройте Дом2

    В нормальной стране лишили бы родительских прав такую маму, готовую бросить несовершеннолетнего ребенка ради сомнительной славы.

  18. казбек

    знал я одного осла с камчатки((( по-ходу такой же((((

  19. Просто отвратительные мамаши, что С.М. Асратян, что эта ХАБАЛКА Руднева, просто жуть, где социальные службы, куда глядят, они плюют на своих маленьких детей. Лишать родительских прав надо таких ГОРЕ-МАМАШ