Фото с открытия нового магазина Гусевых


Фото с открытия второго магазина Гусевых7 марта состоялось открытие нового, второго магазина Жени и Антона Гусевых. Похоже, Женя учла всю критику, которая обрушилась на нее после открытия их первого магазина. Тогда ее внешний вид раскритиковали даже многие ее фанаты. На этот раз, по мнению большинства, она постаралась выглядеть гораздо лучше.

Женя и Даниэль

Открытие второго магазина Гусевых

Женя на открытии

Женя с Даниэлем на открытии

Новый магазин Гусевых

Торт на открытии магазина

Торт на открытии

Праздничный торт

Женя с сыном на открытии

Даниэль Гусев

Антон Гусев на открытии

Антон с покупателями

К удивлению многих, на открытие вместе со съемочной группой ТНТ приехали Женя Руднев и Либерж Кпадону, с которой Женя была не в самых лучших отношениях.

Либерж и Руднев

Либерж на открытии

18 комментариев

  1. Малыш как вырос,хорошенький такой.Торт тоже классный

  2. Женя выглядит очень хорошо, молодец! Малыш, лапуличка, копия Антон по моему. Торт, тоже оригинальный. Молодцы, не сидят на попе ровно, двигаются вперёд!

  3. Марина

    Зачем таскать малыша на такие массовки?!?

  4. Ангелинка

    На Гусевых реально приятно стало смотреть. Молодцы!

  5. натали

    малыш вылитый антон.женя красотка,не то что в прошлом платье из «новой коллекции»

  6. Даниэльчик — прелесть!

  7. Витаминка

    Марина,а почему бы и нет,они же семья!правильно что взяли!!!молодцы,счастья им!!!

  8. Женя выглядит измотанной, уставшей

  9. Это и подтверждает что магазин не их , иначе что бы там забыл телеканал ТНТ и Либерж с Рудневым !!!! Если у них стьолько денег что бы заплатить каналу , то на х** бы им были не нужны эти китайские магазины , дальше бы пиарились по ТВ

  10. …я думаю магазин не их,как и первый.Ну посудите сами,когда они успели открыть второй магазин,если с утра до вечера торговали в первом.Сделали им ламинированные карточки,что они дирехтура,чтоб потешились…но согласитесь ,директор это не хозяин…да и какие с них директора…продавцы,это да

  11. Катринка

    Какие же у нее стремные ножки-«сардельки», коротенькие как у болонки! И эти штаны это ооооочень подчеркивают!Фигурой природа обделила…А ведь мнит из себя богиню!…. Ну да, ну да….

  12. Малыш копия Антон)))а Женя очень похудела и цвет волос, на этот раз, замечательный, благородный. С Даниэлем сейчас одного цвета, как она и хотела.

  13. И Антон Очень похудел, стал предним, таким как пришел на проект.

  14. Психолог

    Ну этот магазин точно не их конечно, франшиза, поэтому и ТНТ там оказалось. А ноги у Жени обычные, средние, как у половины России. Даниэльчик и в самом деле копия папа…

  15. Мдэ… всё хорошо в фекле, только эти постоянно растущие губы просто убивают: ну когда же она остановится?.. Прическа и «прикид» у феклы на этот раз — закос под бороду на дне рождения дубцовой. Похудела фекла и жилы на руках стали, как у лизуна…

  16. Ну выглядит гораздо лучше! В первый раз была похожа на тетку, щас девочка молодая. Только еще бы волосы так не зачесывала на бок, было бы вообще идеально на мой взгляд. Сын копия Тоха. ))

  17. Самое Главное Богатство Гусевых — их сынишка!!!! Как он вырос!!!! Тьфу-тьфу! «плохой-плохой» малыш!!!! Чтобы не сглазить!!! Я за них очч рада!!!! Удачи вам, Гусевы, Антон и Женечка!!!))))))))

  18. Ооо, я помню как они с Либерж друг друга засаживали. Теперь подружки что ль? Ну неужели тнт не могли кого то другого для массовки отправить? Смешно ей богу…..