Кузнецов не пустил Кутузову на День рождения к отцу

Кузнецов не пустил Кутузову на День рождения отцаНедавно Кутузова и Кузнецов опять стали парой и попытались наладить отношения. Но, похоже, ревнивому Никите так и не удалось забыть об измене Лизы. Он даже запретил ей ехать на День рождения к отцу. Взять его с собой Лиза не могла, потому что папа Лизы против ее проектных ухажеров. Но Кузнецов заподозрил, что Лиза вместо того, чтобы поехать к отцу, на самом деле проведет время с кем-то другим. После бурной ссоры, ему все же удалось добиться своего — Лиза никуда не поехала.

Фото отца Лизы:

Отец Кутузовой

Но даже это не спасло отношения Лизы и Никиты — через несколько дней они расстались. Кузнецов заявил, что ошибся, возобновив отношения с Кутузовой. Он больше не хочет быть с девушкой и при этом обзывает ее последними словами. Никто не может понять такого поведения Никиты. Если бы он так вел себя сразу, узнав об измене с Богданом, это было бы понятно. Но что происходит теперь? Участники подозревают, что Никита узнал что-то еще о Лизе, но молчит об этом…

17 комментариев

  1. Баба Яга против

    а кто он, простите, такой, чтобы пускать или не пускать ее куда-то? тем более к родителям… Понт дешевый. Если ей надо куда-то, так она сваливает, никого не спрашивая… А тут что-то послушалась- постанова!!!!

  2. ульяна

    Никитка-огрызок,Лизунья бетон для тебя замешивает! А ты ешь, ешь сам себя, слабоумный, самовлюблённый лютик!

  3. Катринка

    Друг друга стоят абсолютно! Она- потасканная гламурная девка, он- трутень, он же типа супергиперальфасамец, зануда в высшей степени, непонятно с чего считающий что подарок для каждой женщины))
    Два пустых и гнилых человечешки собрались в одной постели, неинтересная пара.Даже и сказать нечего больше.

  4. папа выглядит как ровесник ))) или она так старо выглядит XD

  5. Ну и дура, что ради какого то проектного идиота к родному отцу не поехала. На месте отца я бы обиделась. А Лиза вырастет и поймет все, потом пожалеет…

  6. масяня

    Зачем ваще сходиться и не верить ,сторожить девку,что она только выбежит за ворота так срочненько сразу и раздвигает рогатку с другими…зачем носить рога и еще знать об этом??!!значит без сиалекса Никитос не фурычит,мало девкам егошнего сек*са,и все ему рога вешают.

  7. марина КУ

    Алиса, Лиза уже выросла.
    Парочка, конечно, мутная, подстать друг другу. Что Никитос великовозрастный бездельник, что Лизунья сильно поюзанная силиконовая долина, такая же праздная бездельница как и Никитис. Разница между ними лишь в наличии денег

  8. Выглядят,как семейная пара,а не папа с дочкой.

  9. марина КУ

    «Никитос»

  10. Самнамбула

    Хаа, Лиза эта просто как из анекдота. Ну как же можно быть такой шл@шкой?? Прям вот смешно уже! Бедный папа, позорище конечно то еще….

  11. Нандита

    А папик очень даже приятный!

  12. Ярославль

    Папа действительно молодой и симпотный. А Лизка как Баба Яга, особенно сейчас с длинными волосами, зачем им всем эта мочалка на голове. Причем видно же что неживая мочалка, фууу.

  13. Глядя на это фото у меня тоже закрались сомнения, что с мужчинами у нее что-то может быть… И ведет она себя как мужик… Корякскую девушку постоянно облизывала.. И эта странная история с Богданом сразу становится понятной … Жалко девчонку…

  14. с-света

    самые НЕ ИНТЕРЕСНЫЕ…. это они… одно вранье… грязь… ФУ

  15. Отец видный мужчина и дочь любит судя по ее рассказам! Что же дочу тянет на дебилов всяких?

  16. да повелся никита на денюшки лизы,готов был все терпеть и измены и пьянки ее,а когда узнал что папка лизкин не подпустит его к своим богатствам, тут же с ней ростался,и стал к попке ездить,что б хоть к ней на шею сесть

  17. Кузнецов так и будет мытарствовать по бабам, свой шанс в лице Нельки он упустил…до седых мудей аналог искать будет…