Кристина Дерябина рассказала о состоянии Егора Холявина

Бывший участник Дома 2 Егор Холявин попал в больницу после сделанных им многочисиленных пластических операций. Сейчас Егор просит в сети о помощи — он признался журналу Дом 2, что ему очень нужны деньги на лечение, хотя бы 6 000 рублей, это поможет ему прожить еще пару дней. Многие пишут Егору негатив в социальных сетях, но его подруга Кристина Дерябина вступилась в сети за парня.

Дерябина заступилась за Холявина

31 комментарий

  1. Положительная

    Дерябина- жадюга, 6000 другу пожалела)))

    43
    • Действительно, взяла бы и отсыпала , они же там все миллионеры подпольные.

      13
    • ROSTOVA NATA

      Не выклянчивайте. Работать надо, а то один из себя куклу делает за бешеные бабки потом помирает, а другая бездельницей в столице стала. Садись за руль и «бомби», как когда-то… Вот и «другу» поможешь. Отзывчивая наша.

      5
  2. Знаешь что, хабалка?! Отвали-ка ты со своим Холявиным! Будет она ещё в таком тоне с людьми разговаривать, дрянь. Этого придурка никто на пластические операции не тащил. Это он все бахвалялся своими переделками. Он вон и сейчас фото своей дебильной физиономии не забыл сделать, и побираться не забывает. Так что закрыла бы ты свой рот, Дерябина. А уж 6 тыщ и сама бы могла наскрести своему приятелю, а не выливать тут на людей ушат грязи.

    76
    • МилаМ,подписываюсь под каждым вашим словом .ещё какая то овца будет писать людям гадости,лучше помочь людям которые не виноваты в своих болезнях,а этот какой то мудило сам себя изуродовал.и сумма то смешная чтобы у людей ее просить

      18
    • Мила-👍👍👍

      2
  3. Роника

    «Рядом» и «любит» — так и нашла бы другу 6ты₽ жизненно важные. Народ-то при чем? Ошалели совсем от вечной халявы и безделья!

    37
  4. Мы лучше поможем больным детям, чем этому умалишенному. А ты помоги сама, раз такая подруга, чем клянчить у других.

    48
  5. Мозги надо было разрабатывать,а не операции делать.Учиться,например.Испортил здоровье операциями,тем рь все.В магазин не пойдёшь и не купишь.Можно быть глупым,но не до такой же степени.

    16
  6. Нандита

    Прочитала,что халявин не чужд халявной мошеннической наживе,манипулируя собственным здоровьем,причем не единожды.
    Нередко обманывал близких и друзей,рассказывая о срочной операции для умирающей мамы,которая была в полном неведении,продавал лучшим друзьям скидки на купоны,которые были изначально бесплатны,ради бабла подставлял тех,кто расслабился на жалость.
    Так что этот чмошник вкупе с дерябиной,просто решил нажиться на сердобольных людях,готовых помогать последними копейками сирым и убогим.
    К тому же гаденыш неблагодарный.Когда к нему обратилась девушка,которая неоднократно помогала,он ее просто послал.Так что шел бы ты нах,дерьмо собачье

    49
    • Нандита

      Сейчас подружка скинула ссыль на его инста и что вы думаете? Этот гандольеро рекламирует какую-то доморощенную косметичку…
      Видимо чтобы оплатить процедуры и очередную операцию,как я и писала выше,был затеян этот батл с подписчиками и клич о помощи.Проф поберушки не гнушающиеся ничего

      13
    • Я так и подозревала,вот же с*ка…

      4
  7. НатальяZ

    Ну что можно сказать. Он просто дурак. Пускай родители и друзья помогут. А мы поможет другим людям.

    15
  8. Хотя бы! 6000 на 2 дня! А холявная харя не треснет! С хлеба на воду перебивается, бедняга! У самого куча денег, которые в завещании расписал! А на операции он не тратиться, ему их оплачивают с кем контракт заключал.

    10
  9. Он же раньше хвастался этими операциями, вот кто его поддерживал, тот пусть и продолжает помогать. Не жалко ни грамма. Копейки не дала бы.

    14
  10. Евгения

    Да тут наркотики явно на вид
    Вот и деньги просят

    7
  11. Вар-Вар-Варвара

    Больше всего у него пострадали мозги, клянчить 6 тыс. после прос*анных *у* знает на что миллионов это уже за гранью. Лучше эти 6 тыс. перечислить какому-нибудь больному ребёнку или отдать соседской бабушке — пенсионерке.

    13
  12. Мурлин Мурло

    Ой, я не могу, такая ржачная фотка)) Такое приунывшее чмо с отвисшими губешками. Кен, блин, засратый)

    9
  13. Правда я

    Вид явно наркоманистый…. просит на дозу?!?!?

    4
  14. Крыса Лариса

    наркоша..

    3
  15. дорогуша

    «Подумайте своими мозгами»-советует нам Деряба, а что нам думать? Пусть думает Халявин, когда тратил миллионы стараясь перехитрить природу, какая необходимость у него была так себя перекраивать, а сейчас копейничает. У него родители есть, друзья, родня. Унизительно после таких бешеных затрат просить копейки.

    8
  16. Дерябина сходила бы ещё на какое-нибудь ток-шоу с выдуманной историей и заработала бы денег и на себя, и на друга своего, видимо один на двоих хирург

    3
  17. Да пошел нах..твой Халявин-халявшик неадекватетный и ты вместе с ним! Я копейки не дам подобному дебилу,лучше детям помогу.

    5
  18. Катерина

    По медицинскому полису лечение бесплатно.

    4
  19. Неважно

    Никто его не заставлял всё это делать над собой. Пусть сам и расхлёбывает. Мне таких не жалко,кто не знает границ в пластике!!!

    2
  20. тОЛЬКО ОН САМ СЕБЕ ЭТО ВСЕ УСТРОИЛ,С какого хора ему сейчас помогать должны,ты и помогай,он же твой друг,помогают людям при болезни,а этот перекраивался,да еще и тявкал на всех,что мол вы не понимаете,так нужно,ну нужно,и нужно,иди лечись сам!!!!

    3
  21. Поверьте много видел д*рьма в жизни н*ркоманского так вот у него на лие написано н*ркотный

    2
  22. Егорка, держи карман шире! Сейчас мы тебе насыплем мелочи! Позорище.

    1
  23. Эллина

    Какой номер карты???я бегу,спотыкаясь,падаю…но бегу!!!

    2