Ксения Бородина и Даша Пынзарь показали свои новогодние подарки


novogodnie-podarki-pynzar-i-borodinojДаша Пынзарь и Ксюша Бородина получили на Новый год от своих вторых половин роскошные подарки, которые сразу же продемонстрировали в интернете.

Даша хотела в подарок на Новый год щенка шпица или шубу, но в итоге остановилась на шубе, и Сергей исполнил пожелание жены. Дарья стала обладательницей красивой шубки:

Подарок Даши Пынзарь: шуба

А Ксения Бородина получила в подарок от Михаила Терехина дорогое бриллиантовое кольцо. Конечно, многие фанаты решили, что это обручальное кольцо. Но Ксения ответила, что предложение руки и сердца Миша сделал ей уже давно, а кольцо — это просто подарок на Новый год. Она мечтала именно о таком, и Михаил исполнил ее желание.

Фото кольца Ксении Бородиной:

Терехин подарил Бородиной кольцо

Новогодний подарок Ксении Бородиной

Стоит такое кольцо примерно 10 000 долларов или 300 000 рублей.

Цена кольца Ксении Бородиной

7 комментариев

  1. Пынзарь молодец! Шубка супер. Про кольцо не знаю, в драгоценностях не разбираюсь может и правда столько стоит. Но то что Миша на столько для Ксюхи разорился не верю. Еще недавно штаны протирал на проекте и за не слишком то дорогой дом бился, а теперь такие подарки. Может стоит меньше в разы разве что.

  2. Хорошо Мишка работая в милиции «заработал» что до сих пор хватает и на жизнь и на такие подарки. Ведь не работает же до сих пор.

  3. Прасковья из Подмосковья

    А дамы своим любимым что подарили — по паре носков ?

  4. Ленчик

    Бородина не утерпела похвастаться, а то Терехина вечно альфонсом называют. Значит есть деньжата. Кольцо супер, но платье это дурацкое розовое мне лично не очень. Какая-то блестящая синтетика, выглядит как елка разнаряженная.

  5. Да откуда у него такие деньги??? Мелочь оставалась с покупок на которые Ксения давала вот и накопил за год с чем то

  6. Настя Попова

    Пынзарь тоже хороша)) сразу фоткаться ей надо))) похвастаться своей шубой))) я больше Ксюшку люблю, она супер)) кольцо классное и платье красивое)))

  7. Ленчик Пенчик

    Бородина сама кольцо купила, а для всех — это подарок от любимого.