Оксана Ряска: В Новый Год с новыми ощущениями))

oksana-ryaska-o-glebe-gemchugoveОксана Ряска рассказала, что встретила Новый год в компании своих друзей и близких. Хотя в родном городе она провела всего три дня, и уже возвращается на съемки. Сейчас Оксана одна и сердце у нее свободно. С Глебом отношений у Оксаны больше нет, у него своя жизнь. Сейчас Глеб уже объявил себя парой с новенькой девушкой, которая приходила к Венцеславу. Даше Фроловой 20 лет, она модель.

Даша Фролова и Глеб Клубничка

Правда, вряд ли у Даши и Глеба получится серьезный роман. Как написала Дарья Пынзарь, у Глеба одновременно было «волшебство» не только с Дашей Фроловой, но и какой-то другой девушкой:

Новые отношения Глеба Клубнички

А ведь еще совсем недавно Глеб говорил о влюбленности в совсем другую девушку и ждал ее прихода на проект…

3 комментария

  1. Да для Глеба эта моделька Даша очередное «пушечное мясо». Воспользуется и выбросит если девочка не окажется зубастая и крикливая. Он не будет строить отношения на проекте, мне кажется это уже всем очевидно!

  2. Лисонька Алисонька

    Он самоутверждается. Жалкое зрелище.

  3. Ну эта девочка Даша из тех что не прочь по койкам прыгать. Даже с Венцем была готова ради проекта а тут Глеб подвернулся. Не жаль ее совершенно. Посмотрела бы как он с Ряской обращался, и не связывалась бы!