Как отметили Новый год Женя и Антон Гусевы

Гусевы отметили Новый годЖеня и Антон Гусевы планировали встречать Новый год в компании Даши и Сергея Пынзарей. Гусевы хотели встретить праздник в тишине своего загородного дома. Но Дашу и Сережу не отпустили ведущие, и им пришлось остаться на Новый год на Поляне вместе с другими участниками. Но, похоже, Женя и Антон совсем не расстроились этому обстоятельству. Антон написал, что они праздновали Новый год в компании каких-то богатых друзей.

anton-gusev-o-preazdnovanii-novogo-goda

Конечно, у многих вызвало усмешку хвастливое сообщение Антона. Мало кто понял, зачем вообще было упоминать, кем именно являются друзья, с которыми проводили время Гусевы. Да и вряд ли бы этим друзьям было приятно, что ими хвастаются. Но Женя и Антон явно так сильно хотят сами принадлежать к состоятельному классу, что безмерно рады таким знакомствам.

Фото от Гусевых с празднования Нового года пока нет, но они уже выложили фото Жени с малышом:

Женя Феофилактова с малышом

10 комментариев

  1. Антон или глупенький или еще совсем ребенок. ))) Так только дети хвастаются, типа а знаете кто у меня папа, во какой начальник. ))) Я бы на месте этих друзей Гусевых больше на порог не пустила. Если для них главное «владельцы комплекса внуково» да еще аж восклицательный знак поставил Антоха…… Тьфу лучше б молчал.

  2. Фу жалкие. Сами чего-то добейтесь, тогда отпадет охота хвастаться богатыми друзьями.

  3. Прасковья из Подмосковья

    Я сомневаюсь, чтобы владельцы комлпекса внуково отмечали Новый Год с какими-то там Гусевыми. Что-то Антон перемудрил. Опять встает вопрос- а не это ли папик Даника ? Наконец-то видим мамашку с ребенком , очень приятно смотрится.

  4. Ленчик

    Ну может там жена этого владельца внуково смотрит дом 2 и поклонница Фео. )))) Бред конечно! Богатые люди общаются с людьми своего уровня а не какими-то участниками Дома 2. Которые потом еще слюной от радости захлебываются что НГ встретили с владельцами внуково, а не абы кем. ))))))))))

  5. Викуся

    Ну в очередной раз ржу с этих гусей. Ну нашли друг друга!!!!! За счет проекта существуют, а понтов-выше крыши. Когда же поумнеют наконец-то!!!!!

  6. фу как низко хвастается. зачем это нужно вообще. а мож вообще пиз»ит!

  7. Опять одно хвастовство… И Гусевы ещё возмущаются, от куда столько негатива в сторону их семьи. Ни слова не сказано о счастье, что это их первый семейный Новый год — влиятельные друзья, владельцы комплекса…. ФУ!
    Бестолковые они оба. Даша подруга, а не научит подругу уму разуму.

  8. Ну дибилы они….слов больше нет!!!

  9. даже имен своих друзей не назвал! Только — чем они владеют. Кошмар. Вот это «друг»((((

  10. Эта фраза о должностях своих друзей говорит о том, какой Гусев меркантильный мальчик. Как важно ему, кем являются его знакомые. А, скорее всего, и друзей фильтрует по такому принципу. Конечно, Пынзари (хоть и считают себя предпринимателями), всего лишь владельцы двух ларьков со стремными китайскими шмотками…Звучит, как Магазины))) И если уж выбирать, то владельцев Внуково)))) Лучше б уж Гусеныш промолчал — детский сад))))))))))))))))))))