Ксения Бородина: «Какая тупость осуждать ребенка за соску!»

Ксения Бородина жестко ответила подписчикам, которые стали писать нелестные комментарии, увидев что ее младшая дочка все еще сосет соску.

Бородина про осуждение

Дочь Бородиной с соской

27 комментариев

  1. Положительная

    Ой, и правда, девочка большая для соски, через 2,5 месяца три года будет.

    23
    • кошка ошпаренная

      Ага, прямо дискомфорт — такая рослая девица и соска.

      14
  2. Ну,раз соска её успокаивает-пусть тогда в первый класс с соской идёт! И замуж тогда тоже надо выдавать с соской во рту! А че такого,Бородина,главное-чтоб была спокойна! ;)) Я согласна,вперёд!! Предлагаю перестать засирать,а наоборот,поддержать мамашку!! Даёшь каждой первоклашке-соску в пенал!

    36
    • Евгения

      Супер написали!!!!! Посмеялась от души)))

  3. Блонди

    Готовится ко взрослой жизни .

    20
  4. жила одно время в Португалии и обратила внимание что у многих деток верхние зубки вперед выдвигаются а когда зашел разговор мне и говорят так ты посмотри они же с пустышками до 4х лет ходят Так что о прикусе это правда Но действительно это ее ребенок как считает пусть и делает если не ймет советам

    15
  5. Так люди осуждают не ребенка, а мать — дебилку, которой некогда заняться ребенком, а чтобы он не орал и не требовал внимания, заткнула рот успокоительным!

    21
  6. Правда я

    Неужели кроме соски нечем ребёнка успокоить и принести радость?!?!? Конечно легче заткнуть рот соской…..и какая глупость рассуждать : мой- ваши- чужие дети!!! Не в этом дело! Это прежде всего личности, их нужно воспитывать не на хотелках ….. в этом возрасте уж точно не соска приносит радость и успокаивает

    13
  7. Правда я

    Осуждают не ребёнка а мамашу которой не до ребёнка- на маме весь дом и папаша альфонс

    6
  8. Алекси

    Вот дура! Осуждают не ребенка, а тебя, тупую мамашку! Теюша вырастет и зубы будут выпирать, спасибо она тебе не скажет. Конечно, дело твое, но люди имеют право высказать мнение, и если тебе не нравится слышать правду-не выставляйся и не работай на дом2

    17
  9. Крыса Лариса

    Мама дорогая, а агрессии то сколько!!! Воспитанные и культурные люди не позволяют себе так из штанов выпрыгивать публично по каждому поводу..

    26
    • Клякса

      На самом деле, это второй пост. До этого и на х’ послала и сосать всем велела. Быдло и есть быдло. И никогда ей не стать леди. Поэтому ни один приличный мужчина к ней и не подходит, одни альфонсы.

      6
      • +++ Собачится, место того. чтоб закрыться и жить спокойно, без обсуждений и советов. Но как же, там же деньги..

        2
  10. Бородина как была злобным карликом, так им и осталась.

    14
  11. Катарина

    Я думаю она специально выставила именно это фото. Что бы хайпануть. Какую она действительно реакцию ожидала? Ребенку 3 года он с затычкой ходит. Или она ждет что она сама ее выплюнет? Так нет. Не будет соски начнет палец сосать. Раньше надо было забирать. Одну ночь поплакала бы и все. И что так сильно нервирует ребенка в этом возрасте, что нужно успокаиваться? Зубы уже все вылезли, с животом проблемы закончились. Может отсутствие мамы рядом? В таком случае надо пересмотреть приоритеты, все таки в семье мужчине надо зарабатывать, а маме находиться с ребенком (до определенного возраста) тогда и соска не нужна б была.

    24
    • закрыть дом2

      Вот казалось бы банальная соска,а может принести и вред.У моей племянницы так и было.Соску забрали,начала палец сосать.В итоге 25 лет ей сейчас,а зубы передние верхние ужас,как у лошади.И замуж уже не берут,страшненькая.Брекеты не помогли.

      4
      • Катарина

        Это ж давно было. Сейчас достаточно приспособ чтобы этого избежать. Мы у старшего в 1,5 года (когда последний зуб вылез) забрали соску, он палец засунул мы его горчицей намазали и все. Больше пальцы не совал. А есть еще лаки специальные.

        3
    • У меня дочь с соской с роддома была, думала не отучу. А она в год , когда очередная соска порвалась, выкинула ее со словами *бяка* в мусорное ведро и словно забыла. Видимо дело в другом, действительно, утешение ищет девочка.

      5
  12. Причем здесь подписчики,угомонись,Бородина! Спроси у стоматологов-прикус в этом возрасте у детей от соски сильно портится,балда.Уродуй дочь дальше,это и правда,твое личное дело.

    15
  13. ROSTOVA NATA

    В дурке все ведущие агрессивны. Только Черкасов никакой. Бородина-злая. Орлова-бритва. Бузова-тянет одеяло на себя, при этом пытается выглядеть «душевной», за счет соплей. О ведущей с острова говорить даже не хочется. Сборище никчемных!

    15
  14. Борода дура что ли,кто в таком возрасте с сосками ходит,прикус испортится у ребёнка.Спасибо бы сказала,что совет дали отучить!!!

    6
  15. Когда ребенку не хватает внимания,он просит соску,папа с мамой очень заняты,одна деньги зарабатывает,другой просто по жизни занят,ребенок на няньках,бабушек-дедушек нет,вот и результат.

    6
  16. Она и с соской и в памперсе до сих пор. 😲😲😲😲😲😲😲 Но люди пишут замечания потому что «завидуют».

    18
  17. Галина

    некогда было с детства ребенком заниматься, соску в рот и все в порядке!

    4
  18. Это не соска, а кляп.
    Чтобы детя воплями не мешало мамаше делами заниматься.

    5
  19. Борода-злая…всех ненавидит…пипец просто…

    1
  20. Катрин

    В чем разница между Бородиной и Бузовой. Бузова — просто добрая; она не материт людей, даже когда матерят ее; она не отвечает агрессивно на комментарии на своей странице; она женственная и нежная. Бородина же — грубая, мужеподобная, несмотря на платьица-туфельки и длинные локоны; она хабалит в ответ на агрессию ее антифанатов, причем по-мужски, прокуренным голосом Алегровой)); она наигранная; и имея мужа, она выглядит тряпкой, о которую бля*дун-муж вытер ноги, а она типа забыла, и этого типа не было.

    1