Ольгу Бузову променяли на 2 миллиона

В последней серии шоу «Замуж за Бузову» один из участников, Евгений Назаров поддался искушению и забрал 2 миллиона, променяв участие в шоу на деньги. Он признался, что давно понял, что неинтересен Оле и решил использовать полученные деньги на свой благотворительный проект. Бузову до слез расстроило решение парня.

Бузова о проверке

Бузова до слез расстроилась

21 комментарий

  1. Положительная

    А как вы все ведущие размазываете людей на проекте Д2, унижаете, уничтожаете их души, пользуясь тем, что они в кабале подписанных контрактов!

    28
  2. Господи,какую она чушь несёт. Я понимаю,если бы реально стоял выбор такой-либо Бузова,либо деньги-в тот момент,когда она уже выбрала бы его в финале! Но,выбор звучит иначе-либо реальные деньги,либо ШАНС побороться за Бузову. Бузова,слышишь?! Ни тебя,тупая променяли на деньги,а шанс! И конечно,если ты человеку шансов никаких не даёшь,Назаров как раз поступил разумно и рационально. Тем более,когда деньги он отдаст на благотворительность! Нафига этим деньгам пропадать?! А ты,Бузова,все о себе! Эгоистка. Столько бабок зарабатывает и ни разу не слышала,что она деньги больным детям,жертвует,например! Так что,рот бы свой вообще закрыла. Стояла там,ныла себя жалела и плевать ей на благие дела!

    61
  3. кошка ошпаренная

    Молодец Назаров! Пока остальные клювом щёлкали, заработал!

    15
  4. Мужчина понял, что ничего не светит и забрал бабки за потерянное в бизнесе время, как говорится время деньги

    23
  5. Да понял он…, в какое дерьмо попал…., и , как умный человек, решил, что бабки надо взять…. Все-таки…., это реальные бабки….. А тут…., какая-то …. Бузова…. — непойми что…, не певица…., ни писательница…., ни ведущая…., ни модельер…., не женщина….., короче…., какое-то чмо, в руках непойми чего…, исполняющая телодвижения……. Вот надо ему… ЭТО?…..

    14
  6. Такой цирк разыграла,слезы выдавливала,как будто у них уже свадьба намечается,а он ее на деньги променял. Поведение так и осталось-инфантильной,18летней девочки и дешевой актрисульки. Позорница на четвертом десятке.

    10
  7. ROSTOVA NATA

    Вот теперь я поверила, что этот парень миллионер. Правильное и рациональное отношение ко всему. Бузова не стоить этих денег.

    10
  8. Реально Назаров был ей не интересен,не сходила ни разу с ним на свидание и не хотела! Такую трагедию разыгралась,дура,меня продали сейчас за бабки…копец!)Чел на благотворительность деньги отдал!!Не жертвуешь даже на благотворительность,такие бабки получая!!!

    8
  9. Вар-Вар-Варвара

    Она правда уверена, что все эти участники пришли на шоу добиваться её?! Что все они хотят «замуж за бузову?! Она реально спятила…!!!

    6
  10. Вредина

    Я бы тоже взяла деньги.

    9
  11. Крыса Лариса

    Бузова должна быть реально счастлива, ее «продали» аж за два лямя… хотя ее цена в базарный день три рубля пучок..

    5
    • закрыть дом2

      Пучок видимо состоит из волочковой,шурыгиной,водонаихи и этой венерической тупооли

      1
  12. Всё жертву из себя строишь. Не надоело?! Смотреть это шоу противно, ведёшь себя как малолетка. Так и останешься одна, потому что делр не в мужчиназ, а в тебе! Нормальный мужчина понимает, что ловить с такой нечего кроме нервного срыва.

    7
  13. Галина

    Я бы тоже взяла деньги, тут каждую копейку считаешь, а у Бузовой миллионы! 👿

    5
  14. Шоу не смотрю, но думаю правильно мужчина сделал.
    А Бузова рыдает потому, что гордыня.
    Как это так, её променяли на деньги.
    Нет бы выводы сделать, что не интересна она, как женщина.

    1
  15. Компенсация , нормально все. А Бузова пусть привыкает.

  16. Даришка

    Мужик молодец, отомстил Бузе за всех ею униженных!

    2
  17. Браво.респект Назарову👏🏻👏🏻👏🏻

    2
  18. Злыдня

    Смысл ждать финала, когда «королева Олюшка» в его сторону и не смотрит. Бузову только задело, что не она его выгнала, а сам он ушел, да ещё и с денежкой )))

    5
  19. Бузова вообще ведет себя как истеричка. Стыдно на нее смотреть. Плачет на пустом месте.

  20. ЛЮДМИЛА

    Поставил клеймо на себе. Просто фу!!!!! А еще миллионер! Разбогател случайно на криптовалюте. Дешевка. Ольгу не люблю,но здесь с ней согласна.