Ксения Бородина: «Корю себя, что ругаю, но я ругаю за оценки((((«

Ксения Бородина призналась подписчикам в Инстаграм, что ругает свою дочь Марусю за оценки, но при этом чувствует вину и корит себя.

Бородина ругает за оценки

Дочь Бородиной

9 комментариев

  1. Алекси

    Зачем ребенка ругать за оценки-вот получит двойку, пусть сама и думает, что это-хорошо или плохо, так научится нести ответственность

  2. Бедный ребенок… гопница пытается впихнуть в нее невпихуемое — и гимнастика, и кулинария, и бог знает что еще… несчастная маленькая девочка без нормального детства, которая должна соответствовать мамкиным амбициям и нереализованным мечтаниям…

  3. Не дави, Ксю. Ты — это ты, а у Мару должна быть своя жизнь, а не ремейк твоей

  4. НаташаN

    Я ругаю. Эмоции зашкаливает. А потом, конечно, виню себя((( но мой сын отличник!

  5. В воспитании нужен и пряник и кнут.

  6. Анастасия

    Ты- дура! Ребёнок учится отлично тогда, когда родители могут ему своим примером преподать что-то ( и то не факт).Кстати, заметила… Те родители, которые хорошо понимали тему в школе, гораздо лучше репетиторов преподают её ребёнку! Ну или дедушка с бабушкой… На собственном опыте и многих приятелей это мнение мое выращенное.!!!! Но это не про Бородулю, которая пытается свои невыполненные планы в детстве в своей дочери воплотить… Терпения Маруське и в будущем хорошего отношения с родителями.

  7. Баба Люся

    От того что Бородина будет ругать Мару, у нее знаний не прибавиться, а что такие дети не хотят идти домой после двойке это фак. Ребенок затюканый видно по фото! Бедная девочка!

  8. Зачем ругать, если ребенок и так учиться хорошо, не на отлично, но хорошо. Ей хочется кричать на каждом углу, что Маруся у неё отличница, это ее амбиции. Мне вот наоборот говорит учитель и директор школы, что ребенок мой может учиться только на пять, но из-за плохого поведения у неё выходят по большей части четыре и пять, иногда бывают и тройки и двойки. Я ее за это не ругаю, а просто говорю, теперь начинаем учить усиленно тему по которой у тебя два. Хотя первые два- три первых месяца первого класса, Я её ругала, а потом поняла, что могу довести тем самым ребенка до нервного срыва, ещё хуже до самоубийства. Сколько случаев в жизни случается суицида из-за двойки, становиться страшно. В этой ситуации родители должны понимать, что своим напором, только отдаляют себя от детей. Выше головы не прыгнешь. Да, и как показывает жизнь, лучше всего в жизни устраиваються не отличники а хорошисты.

  9. На фото Маруся очень грустная….жаль, что ее горе мама не понимает, что она забрала у ребенка детство и пытается из неё слепить не пойми что.