Ксения Бородина подвергает жизнь дочки опасности?

Бородина подвергает жизнь дочери опасностиКсения Бородина обожает свою маленькую дочь Марусю. Но по какой-то причине не задумывается, что подвергает жизнь девочки опасности. Недавно Бородина выложила в сеть фото Маруси в машине с подписью «С мамой на работу». Но вместо комплиментов в адрес малышки, фанаты засыпали Бородину советами пристегнуть Марусю и посадить ее в автомобильное кресло, как того требуют правила.

Маруся без автокресла

По какой причине Ксения пренебрегает правилами безопасности, непонятно, ведь вряд ли она экономит на покупке кресла. Многие предположили, что Бородина просто не хочет портить свою шикарную машину (Range Rover) видом детского кресла.

21 комментарий

  1. Вот идиотка

  2. Тусовщица она а не мать!

  3. Ой да ладно, прям все такие правильные ездят с креслами. Как говорится, в чужом глазу увидят соринку, а у себя дерево не заметят.

  4. Криська

    Может, у нее просто денег нет на кресло))))

  5. Ангелинка

    … ну нормальные люди да, все ездят с креслами, только дебилы детей не пристегивают.

  6. Февронья

    У моей подруги Бентли(купе),но это не помешало ей втиснуть детское кресло для своего 9-его сына.Скромнее надо быть в жизни…и люди к тебе потянутся)))

  7. Февронья

    А кресло нужно,потому,что вылететь ребенку через лобовое при ударе,на раз-два.

  8. Незабудка

    Нормальные родители ездят «с креслами».

  9. Девочка так меняется!!! Становится копия папы) Значит, будет счастливая)

  10. да все сами никогда не сажаете в спецкресло. если в 1 из 10 машин оно есть- уже хорошо

  11. Закройте Дом2

    Обязательно сажаем! Не судите по себе.
    Безопасность ребенка прежде всего!!!

  12. Анна Сергеевна

    Нда, странная она. Ни одна нормальная мать не повезет дите без кресла. Я когда машину купила, сразу поехала за креслом. Машина у нее, конечно, большая, надежная, но кресло обязательный атрибут поездки с ребенком, если есть мозги у родителей.

  13. натали

    да хорош,мб она ездит аккуратно,а мб фото постановочное

  14. В будущем носик армянский ей придется переделывать,уже видно,что расползается.Ну и делов то,сделают красивый,как у мамы.

  15. Язва желудка

    Алиана Гобозова в детстве…Прям одно лицо!

  16. ))) Бугага, точно! Даже выражение лица Алькино!

  17. Февронья

    Маленькие дети все очень милые,как ангелочки.Особенно симпатичны восточные,с глазенками в пол-лица.Если ты-медийная личность и знаешь ,что у тебя есть,как фанаты,так и антифанаты,то не надо лишний раз выкладывать фото ребенка,т.к.дети-наиболее уязвимы ко всяким воздействиям извне.И обзывать «дибилами»людей,благодаря которым ты имеешь кусок хлеба,тоже не есть хорошо….

  18. Ленчик

    Да прыгнул ребенок на сиденье, мама сфоткала как взрослую без кресла, потом может пересадила в кресло…. Но зачем выкладывать такие фото, зная что засрут с советами?

  19. Да капец раздули.Ребенок на заднем сидении все как положенно.Ой прям все пристегиваются конечно……меня не пристегивали жива здорова.

  20. Да.., тока дай фото.. Сразу дерьмом начнут обкладывать и гадости про ребенка говорить… Даже с полоумной Алибабой сравнивать , то бишь тут с Алихамлом в ясли вместе ходили и помнят ее , какое выражение в яслях у нее было…

  21. О, мимо моего дома на работу ездит))))