Ксения Бородина: «Мы получили премию «Реальная любовь»

Ксения Бородина и Курбан Омаров сегодня побывали на церемонии «Пара года BEST 2018», где называли имена самых ярких и успешных звездных пар российского шоу-бизнеса. Ксения с мужем получили премию «Реальная любовь».

Бородина получила премию

Бородина с мужем на премии

17 комментариев

  1. Обхохочешься…

  2. Яринка

    Туалетная любовь года Ксюх,хоть и с*ка ты,но жаль тебя ,как ты не позируй ,как не изображай счастье(безусловно Мару-чудо,Тея-милаха,Курбан-симпотный мудак(портит и БУДЕТ портить твое счастье)ЛОЛ))))

  3. Все правы

    Ну почему она с такой фигурой,одевается так плохо. У нее все прикиды почти для более взрослых.

    • Не… в рейтузах… хоть….. Курбан….., и на том спасибо!

  4. натусик

    Курбан как колхозник, как будто с чужого плеча костюм выдали, либо свет так неудачно падает…Ксения тоже на мой взгляд подкачала, у нее бывают ну очень удачные look образы, но не сегодня…….

  5. Правда я

    Бородина молись чтобы дурка не закончилась, с ней закончится и « реальная» любовь…. Омарыч не будет без бабла тебя реально любить….

  6. Пончик

    Всё по понятиям — у реального пацана Курбана, и любовь должна быть реальной!
    А Ксюха, очень даже модная…одна, без этого типА, реально бы лучше смотрелась.

  7. Да, одеты оба ну .. без комментариев .. От таких то денег Ксю .. 🤔 Она — сама на себя не похожа после пластики .. нос и ещё немного видимо .. не похожа совсем .. Насчёт любви — вопрос конечно интересный, не буду говорить ничего, ни плохо, ни хорошо. Живут — дай бог! Детки хорошенькие. Марусю просто обожаю, милая девочка. ❤️

  8. Борода в своих потугах быть гламурной и благонадежной леди и идеальной женой-матерью идеального семейства напоминает того бегемотика, который косил под единорога…

  9. Да в курсе мы про вашу любовь, сама же всей стране про его туалетные победы рассказала. Посадила масю-мачу на шею-неси.

  10. прикид ужасный !!! Сама то веришь в свою реальную любовь ?? Не смешите народ )))куда подальше засуньте пиар свой ….Любовь…пипец просто !!!

  11. нет смысла писать ник

    К сожалению это не любовь.И дети между супругами — это не любовь.Но ей такой и нужен.

  12. Какие сомнительные номинанты

  13. Клякса

    А думаю, к чему эти высеры: «Курбан не смотрит на других женщин», «Я никогда не изменял Ксюше»и т. д
    А тут конкурс «Пара года»😂 Бл’, как все примитивно!
    Кому нужна эта лапша 🍝 на уши?? Опозорилась Борода по самое «некуда». Ну, молчала бы уже. Отмыться то уже все равно не получится.
    Ну, не везёт ей в любви. Ну, пользуют ее все мужики. Ну, не интересует она самодостаточных. Смирилась бы уже. И жила уже тихо 🤐 Нет, все бегает по конкурсам, играет роль счастливой женщины.

  14. Вредина

    Огласите весь список! Да купила она 🙂

  15. Дело в том, что Бородина сама, как мужичка, хотя и старается подчеркнуто женственно выглядеть. Но вот, хоть убейте, нет в ней женского шарма, обаяния, она мне гопницу напоминает. Плюс вкалывать умеет, зарабатывает хорошо- вот и притягиваются к ней мужички- альфонсы. Единственный плюс от ее браков- замечательные дочки. Марусю обожаю, до чего милая и приятная девочка, чудо! Ну, а Тея подрастет, задаст им жару…)