Ксения Бородина не поверила оправданиям Михаила Терехина


Михаил Терехин уверяет, что не давал скандального интервью о Ксении Бородиной. Но Ксения прослушала аудиозапись интервью и уверена, что это голос Терехина. К тому же, по ее словам, все эти слова он раньше говорил и ей.

Бородина не верит оправданиям Терехина

Свежее фото от Бородиной:

Бородина с дочкой

14 комментариев

  1. Нандита

    Так он и не оправдывался,он обратно просился.Но на понтах…

  2. Астория

    Мася просто протрезвел, прочел, что там наболтал и понял, что выставил себя альфонсом махровым. Спалился так сказать. Ниче, Мась, может какая богатая старушка-нимфоманка тебя после этого интервью на «работу» возьмет.)))))

  3. Да даже, если и поверила, то подружки постарались и дровишек подбросили. Чтоб ярче горело)))

  4. Людмила

    МАсе всего 34 годочка,а не 43. Бородина,конечно тоже не мед,но Терехину,если уж по пьяни или на эмоциях наболтал лишнего,не стоило оправдываться и проходиться по всем ее друзьям,особенно неприятно «…отдыхать не интересно с ней и ее дочерью..»,к стати сказать и твоего сына она тоже возила,лучше бы извинился перед Ксенией и прекратил поносить в интернете,если уж мужиком себя считает,бывший офицер полиции.

  5. На проекте всё так плохо, что только и осталось Бородину обсуждать с её тр*халями?

  6. Маруся, встречай нового дцатого папашку!))) сильно к нему не привыкай, мамка скоро по пьянке в клубе другого тебе найдет!)))

  7. Прочитала все темы про это интервью дурацкое. Вопрос у меня только один, как она с этим быдлом так долго жила? А нет, еще один — ну как, девочки, баба вообще может мужика содержать? Что у нее в голове? Я лично даже представить не могу, НЕ ПОНИМАЮ просто!!!!

  8. Да дура она конченная, про нового мужика уже вон говорит, что за ним, как за каменной стеной. Подружки все шл.хи-содержанки, из собственных ошибок выводов не делает. Так что имеет заслуженно все, чего хотела.

  9. Танюшка25

    Девочки, да у нас пол страны женщин, у кого на иждивении мужики, и живут так всю жизнь!

  10. Кот первый

    Если начинают, тему мусолить, так надо, чтоб до рвоты! Пи….пи…пи…!

  11. Странно , конечно…., такая любовь была…. А тут по щелчку…., новая любовь нарисовалась…. Хотя …., Бородина у нас ведь главная по строительству любви…. Поэтому у нее все так быстро получается…..

  12. ДД капут!!!

    все мы чем-то за что-то платим… ну значит настолько низкая самооценка у нашей «звЯзды», что покупает себе туловища регулярно, а не пытается даже повстречать нормального мужика и построить с ним (как бы избито это не звучала в контексте ДД) нормальные, заурядные, среднестатистичекие отношения, основанные на чувствах. Жалко Марусю. Ну какая у ребенка будет модель семьи?

  13. Не твоя

    Марго , да думаю в большей степени она эту показуху устроила на зло Мишке. На мол, погляди на меня счастливую и жалей, что потерял.

  14. Для Миши, конечно, ударом стал не разрыв с женщиной, а изоляция его от мира гламура))). Как ни включу Camedy, Миша тут как тут… Причем, в первом ряду…, хохочет…, дает интервью… Ясно, что мужик чувствовал себя уже частью этой жизни. Ксения же его под себя одела, чтоб не стыдно было. К хорошему быстро привыкают! Такие, как Миша, сейчас быстро найдет «мамку». Эти «мамки» не жалеют ни денег, ни связей тому, кто создает имидж им.