Откровения Михаила Терехина о Ксении Бородиной


Откровения Михаила Терехина о БородинойНедавно Бородина и Терехин помирились после очередной громкой ссоры и расставания. Ксения дала о Михаиле откровенное интервью в СтарХите, а вот Михаил до поры до времени хранил молчание и никак не комментировал ситуацию. Хотя многие предполагали, что Терехин в свою очередь тоже расскажет много интересного о Бородиной.

А вчера Миша не выдержал и все-таки высказал свое отношение к происходящему в социальных сетях. Терехин дал понять, что многое из того, что о рассказала о нем Бородина, неправда.

Из социальных сетей:

Терехин о ссоре с Бородиной

Терехин об интервью

Терехин о свадьбе с Бородиной

13 комментариев

  1. Ангелинка

    Как же вы надоели, альфонс и дура! Отстаньте уже от нас, нам неинтересно!!!!!!

  2. вот уж парочка — дочь уголовника и мент

  3. Венера

    Надоело..

  4. верю масе, как твоего ребенка мужик должен признать а как у мужика ребенок так сразу, чужой

  5. Баба Яга против

    кто первый нажаловался- тот и прав. так всегда было. Ее и правда пожалели, но я говорила, говорю и буду говорить: если ты с ним столько прожила и поливаешь его после этого грязью- значит сама такая же! хорошо, что он озвучил свое видение ситуации, но это совсем не означает, что мы узнаем правду. Пиар, мать его!

  6. Фу эти потоки го*вна уже надоели…

  7. Анна-Москва

    Если Михаил мне и раньше нравился, то сейчас нравится еще больше! Не сомневалась в том, что он нормальный мужик. А Бородина, что и требовалось доказать, приползла к нему назад, понимая, что лучшего не найдет.
    Эта пигалица все еще думает, что она самая крутая?))) Может, для Каримова и да…, но не для Терехина. Он будет с ней до тех пор, пока хочет этого сам.

  8. ГаЛина

    Фу, Бородина раздражает) В принципе, изначально, было подло давать подобное интервью в журнале. Т.к. они 50 раз ссорились и мирились, могла бы подождать, или хотела первой очернить его, пока он это не сделал. Но он нормальный мужик, все прекрасно понимает, это она без него не сможет. Когда-то и Оскар Каримов давал понять то, что Бородина постоянно в быту вдалбливает своим мужчинам (на тот момент, ему), что они Ничто, а она Звезда! Да какая она звезда? Эти позорные фото ее невменяемых пьяных тусовок и плясок на столах? Какой нормальный муж будет смотреть на все подобное? Вровень с лимитой из Тюмени Водонаевой (я порой забываю, что Алена В. лимитчица, так она себя опозицинирует). Когда-то через эти унижения прошел ее муж, просто ушел от нее, а интервью снова о нем давала она, а не он о ней. Очень недостойно и некрасиво себя повела Бородина по отношению к Терехину. Взял бы да и вернулся к своей жене и осчестливил сына, который нафиг никогда не будет нужен Бородиной (а невнимание к своей дочке она не прощает, и мстит за это). Жена его (конечно, не знаю ее характер и их отношения) выглядит по крайней мере очень эффектно, и Терехину подходит очень, чисто внешне!

  9. ГаЛина

    Опечатка в слове «осчАстливил» (извиняюсь)

  10. Мариша

    Их «брак» исчерпал себя.Живут по привычке.Лень искать других.Возраст.ГДЕ КОНЧАЕТСЯ УВАЖЕНИЕ,ТАМ ЛЮБОВЬ УРОДЛИВАЯ.Истина.

  11. Миша блин бедную овечку строит из себя, хотя у самого рыльце в пушку!!! Если бы Ксюха его все время потыкала тем что она звезда а он никто, то мы бы это увидели, или во всяком случае тереха написал уже давно про это! Пригрел просто свою хитрую жопу на ее плечах и радуется!!!Если бы он старался хоть что-то делать ради семьи, все бы нормально у них было!!! А женщины все дуры в России, сколько таких, которые все время тепят, прощают и все делают ради любимого…

  12. Нормальный парень. Мне всегда он нравился

  13. нандита

    Стремная Бородина поверила в себя!А не стоило…Терехин просто веселится,что правильно.Давайте сделаем то же самое,ведь лажается не мужик,sory.