Ксения Бородина осталась разочарована концертом Дженнифер Лопес

4 августа в Москве прошел концерт Дженнифер Лопес — 50-летняя звезда провела свой юбилейный тур в рамках, которого дала концерт в Москве впервые за 7 лет. Ольга Бузова и Ксения Бородина также побывали на концерте Лопес, и если Ольга осталась довольна выступлением, то Ксения поделилась в сети, что разочарована.

Бородина призналась подписчикам, что ей не хватило драйва. На концерте прозвучали всего 2-3 знакомые песни, а потом было много латиноса — эти песни они с подругами даже не слышали раньше. Также Ксения отметила, что концерт наводил уныние из-за долгих пауз и переодевания певицы, которые могли продолжаться по 5-7 минут. Но, как добавила ведущая, у Дженнифер отличная фигура, она прекрасно двигается и поет, и всем есть чему поучиться у нее.

Бородина разочарована

12 комментариев

  1. Положительная

    Вот насчёт долгих пауз, это у Джей Ло подмечено давно. Помню шел прямой эфир какой-то музпремии, а в конце был запланирован её концерт. Хрен она вышла! Ждали полчаса, трансляция не прекращалась, спасали положение ведущие Собчак и Ургант, что-то трепали, шутили, а звезде по барабану. Потом вышла — сплошное разочарование. Хороша только в клипах.

    9
  2. You're Nataly

    И как теперь Джей Ло жить-то будет? Не понравилась самой Бородиной!

    10
  3. Крыса Лариса

    Концертом недовольна, но «отличная фигура, прекрасно двигается и поет».. Это даже не камешек кому-то в огород.. 😆 😆

    26
  4. Бузова уж точно не послушать пошла, она себя-то не слышит.. счас под Лопес косить начнет.

    10
    • Крыса Лариса

      Уже «косила»)) Потому и сравнение от Борординой))

      7
    • Она именно под нее и косит..и внешность..и эти приседы..много у Джей взяла..

      13
      • Мурлин Мурло

        Наша артрозная Буратина только приседы и освоила. Прически с одеждой вообще очень плохая копия Джей Ло. Вот только пластику и темперамент так просто не скопировать, если у самой этого нет.

        3
  5. ЕленаА

    Ух ты ж,п…лять..Не угодила звездень Женька Лопиз другой звяздени с инкубаторскими силикушками-подружками в паузах аж в цельных 5 минут!!!!!Ну ваще трагедь…

    6
  6. ЕленаА

    Кстати,мож кто засёк-удалось ли деревянной прости….ке по кличке Олюшка сбагрить Лопиз свой супер-пупер-мега диск с супер-пупер-якобыадекватными песнями???Иль как с Сарой Джессикой Паркер получилось????

    6
    • Положительная

      Пардон мадам, но у нас тут несколько другой стиль и слог.

      8
  7. Кот первый

    Можно разочароваться, если под фанеру поют. Не думаю, что Лопес из таких певиц.

    4
  8. Аркашка

    Вы знаете,мы друзьями были на концерте. Опоздание полтора часа. Песен знакомых нет,действительно. Один рэп от подпевал,что при ней.каждые две песни переодевание. Потои минут по 10 общение с залом. Большая часть зала нифига не понимает. Красотка чумовая она. Но чтобы этим насладиться досьатьчно минут 15-20. Мы ушли через час. Уж не знаю сколько она еще пела.может бы и досмотрели,но открытая арена и плюс 10 градусов не способствовали. Нас было 6 человек(пары). Не понравилось никому. Жаль.

    11