Ольга Рапунцель: «Я так переживаю за здоровье моего малыша»

Ольга Рапунцель и Дима Дмитренко настроили против себя весь коллектив шоу «Спаси свою любовь», но не собираются уходить. Оля признается, что переживает и за здоровье будущего малыша, и за себя, но на проекте они для того, чтобы заработать деньги на будущее.

Рапунцель переживает

Рапунцель

20 комментариев

  1. Кнопка

    Чучундра, для того чтоб что-то накопить, заработать для детей, для семьи, нужно было после школы в институт поступать и ходить на лекции, а не писю тереть на камеру, называя это «работой»…

    41
    • Нандита

      Под общий шумок все подзабыли,что одна квартира в мск у побирушек уже имеется.
      Они купили ее,взяв ипотеку.Двушка расположена в одном доме с кузиными,если не ошибаюсь.Об этом блаженная вещала в прямом эфире.
      Мне время от времени систер скидывает интересные видосики про хомяков,не давая забыть их подноготную.На том видео рапа еще упрекает своего козлика в том,что хозяйка она ого-го и вот даже сегодня пожарила ему картошку.
      Свидомая столько раз это повторила,что,думаю,после эфира димасик таки втащил ей в табло.Все в открытом доступе.
      Насколько они интеллектуально тупы,настолько по житейски хитры и своего,да и чужого (чё уж там) не упустят

      23
      • Кнопка

        Нандита, я немного промахнулась…Мой коммент к двум звездочкам, тем, что выше Вашего)

        1
    • Кнопка

      Админ, Вы почему меня так интересно переименовали!?)

  2. Такую комедию сегодня показали, уржаться) ДимАчка лежит, как при смерти, не разговаривает. А дрочильда все вторит ему: ляг, чтоб синяк на камеру видно было😂 семейка идиотов

    41
  3. Нандита

    Главный тезис сего высера:»Люди,дайте нам бабла,только побольше и желательно на постоянной основе…
    На вольных хлебах оторванные от реала чмошники будут огребать по-полной и на улице,и в любом учреждении,и просто от посторонних.
    А главное,социум никогда их не примет.Вот и придется бегать то дрочке,то ее лошку по ментовкам с очередным заявлением по поводу избиения,оскорбления и унижения.
    Сейчас скулит со справкой,вымогая деньги у шабарина.
    Неужели берега настолько не видны,что эти недолюдишки готовы абс на все ради маломальской наживы?

    22
  4. Марина

    Терпи тогда молча

    7
    • Да, за пиреметром вы даже коммуналку заплатить не смодете, а еще В аську нужно учить, обучать, кормить, это для Вас катастрофа, жадная Рапа на В аську копейки не потратит, а любящий папа вечно без работы.

      7
  5. Katerina🍓

    (Ляг так. что бы синяк было видно)рапа сегодня в ударе была 🤣. кажется она реально ему сама влупендила😂

    24
  6. КРИСТИНА

    Деньги дрочильде дороже всего на свете! За них всё терпеть будет

    17
  7. Наталья

    как бы я к ним не относилась, но блин, завидую, я тоже хочу квартиру вот так получить, да не одну….и ипотеку они выплачивают не 10-20 лет….

    6
  8. Насчет квартиры , Наталья, верно замечено. Но не забывайте, что их дочь не берут в детское учреждение. А это крах. Крах для нормальных родителей. Для этих пизд*мамы и пизд*папы все нипочем. Стыда, совести, достоинства и чести у них днем с огнем не найдешь. Страшные людишки

    16
    • Со школой ещё хуже будет, там детки мамины видосы нароют, Ваську загнобят.

      8
  9. Справедливая

    Таким придуркам надо запрещать плодиться. Первая дочь ассоциальна, выращена в борделе мамашей простит*ткой, отцом идиотом, тётей пьяницей- шаболдой ибабкой Таней такой же позорной блудницей как и её шл*хи дочки.

    16
  10. Везучка

    Да,дрочильда права,есть такие люди,которые просят их не уходить с проекта,только с неаоиорыми поправочками☝🏻Во-первых я не подписана ни на одну еденицу,причастную к д2,во-вторых,не желая вас отпускать,я хочу видеть,как вы платите за квартиру ,своими истериками! А детей ваших жалеть не собираюсь,т к вы сами их не жалеете и к тому же растите их по своему образу и подобию!!

    13
  11. Несмоглапромолчать

    «Сами-то мы не местные! Бедные, несчастные! Злые люди увечья нам наносят, издеваются, избивают, притесняют! А нам всего-то надо: пару квартир в Москве в приличном месте, да хлебца с водицей. Подайте денег нам, да побольше 😥 «

    10
  12. Василиса

    Она так пережмвает за здоровье малыша??!!! Оля вали с проекта и не будешь переживать, чего присосалась?? Тогда терпи и развлекай нас!!!

    11
    • Маника

      Как Вы не понимаете, они бы давно ушли, но зрители умоляют, чтобы они остались и подкопили денег себе на жизнь, а они, как порядочные люди, не могут поступить подло по отношению к зрителям и уйти! 😉😜

      7