Ксения Бородина: «Один раз и надеюсь навсегда хочу закрыть вопрос с дружбой!»

Ксения Бородина опубликовала пост о друзьях, отвечая своим подписчикам. Многие стали предполагать, что Ксения писала о Кате Жуже или Ольге Бузовой. На днях многие поклонники Бузовой интересовались, почему Бородиной не было на сольном концерте Ольги. А с Катей Жужей Ксения уже некоторое время не дружит, как раньше.

Бородина закрыла вопрос

Бородина про друзей

12 комментариев

  1. Классно сказала и умыла многих

  2. Редиска

    На праздниках смотришь -Жужа,Пынзарь и другие из «телевизора»,а оказывается не подруги.
    Смотрела на нее ,помню как она Собчак ответила про пение Бузовой. Думаю зависть есть. Злоба тоже ,сидела ведущей с самого открытия ,а сейчас «обскакали».

    • Цветочек

      когда буз жила с тарасовым, борода частенько с ней посещала различные мероприятия, а сейчас уже они просто коллеги… завистливая и подлая баба ксюша, которая дружить не умеет вообще! еще помню, как она со своим курбан * разводилась, когда он ей изменял, так бузова тогда ее поддерживала…

      • борода познакомила тарасова с костенко ,они начали встречатся и борода знала про их гульки а тупобуз нет.и когда тупобуз узнала,что все произошедшее с подачи бороды их «дружбе» пришел конец.

  3. Когда были тарабузики, Бородина завидовала деньгам, подаркам, сюрпризам, которые Тарасов устраивал Бузовой. После их развода, вроде бы Бородуле радоваться да ручки потирать, ан нет, Бузова из каждого утюга фонерит, бабки зашибает, да ни в чем себе не отказывает, опять Ксю в пролёте)И думает она, лучше бы была б ты Оля в браке, меньше известности и подписчиков меньше…Имхо

    • Амалья

      Ну и что Ксюше завидовать Тупобузу? У той ни мужа, ни детей -одни собачки. Да и известность-слава у нее очень сомнительная: шлейф «скакуньи из постели в постель», шал*вы, со времен участницы проекта, тянется. Да и в настоящее время: фотки непотребные всплывают, поет под фанеру безголосая, проплаченная папиком (кстати, сбежавшим за границу). В сетях почти один негатив в высказываниях о «псевдопевице» Бузовой. Посмешище и позорище в глазах настоящих артистов. Завидовать-то нечему…

      • Сейчас кругом столько шалав и непотребных фото,что бузова отдыхает

    • Интересно, в каком ПРОЛЕТЕ Ксюша от Бузихи? Что это за слава такая сомнительная? Да и какие деньги она заколачивает? Заколачивает её «продьсссер» или как они там называются!!!! а ей достаются крохи за позор на всю страну, за кривлянье на людях. На самом деле Бузиха самая несчастная в этой ситуации, но жалеть её не стоит. За что боролась, то и получила.

  4. Мурлин Мурло

    Бузова пост-обидку накатала про подругу, теперь Борода…

  5. Да все они там друг другу завидуют и готовы сожрать при первой возможности! Только хорошо скрывают это, но временами это все равно прорывается.

  6. Правда я

    А Жужелица пяткой себе грудь пробила доказывая что Борода- лучшая подруга….

  7. …сама то Борода не лживая…не лицемерная …не пустышка…даже читать противно !