Ксения Бородина подняла на смех «москвича» Кузнецова


Бородина подняла Кузнецова на смехВ одном из последних эфиров, высказываясь на лобном о Либерж и Жене Рудневе, Никита Кузнецов вскользь бросил, что он москвич. «У нас в Москве», нагло заявил уроженец небольшого города Няндома. Ведущая Ксения Бородина тут же насмешливо переспросила: «У вас в Москве? Я думала, у вас в Няндоме» Естественно, все ребята покатились от хохота, а сам Кузнецов запнулся, но попытался отшутиться.

Никита из Няндома

Бородина специально ткнула в больное место Кузнецова. Уже давно замечено, что если кто-то шутит на эту тему, Никита тут же начинает агрессировать. Скорее всего, Никите уж очень хочется причислять себя к столичным жителям. Но, естественно, подкол от Бородиной Кузнецову пришлось проглотить.

9 комментариев

  1. анти фанат

    Так и надо,этому зазнайке высокомерному!

  2. Да он настолько о себе возомнил, что уже и сам поверил в то, что он москвич, как и Лиза))) Ходит в кепках, как Тимати.., бородку отрастил, как сейчас носят «крутые» друзья Лизы…, медлительный такой, вальяжный… Только Лизе не может нахамить, потому что перед папой ее реабилитируется. Хочется ведь стать зятем богатого москвича. Уже и узелок со своим приданным приготовил (трусы и носки и «богатый» словарный запас)))

  3. ну, да! а сама коренная москвичка 🙂

  4. Так этот козявочник и до пенсии со своей демагогией в поучении других и до пенсии на проекте до тянет! А чего не жить еда бесплатна -оденут спонсоры -лесной воздух и Лизка дает без ограничений -такая жизнь этому трутню даже не приснится в его Туруханске!

  5. Ну Кузнецов же мнит из себя бог весть что, а тут родина какая-то Няндома. Если бы не он, я бы и не знала, что есть такой город.

  6. Аля все по делу!:)))Он еще и бородавку с носа удалил,чтоб совсем красавцом быть!:)))

  7. В слове «красавцом»-ударение на букву о(прикол)-во избежание обвинений в безграмотности.:)

  8. а вот ТТТАК ему!

  9. Февронья

    Ирина,согласна с Вами.Как правило,»понаехали тут»кричат те,кто сам из «понаехавших»,так как для них это,пожизненно,больная тема.