Оксана Ряска пытается пробиться обратно на проект?


Ряска пытается пробиться на проектИмя бывшей участницы Оксаны Ряски снова всплыло на проекте, причем не в самом позитивном ключе. Выяснилось, что недавно Оксана провела ночь с Игорем Трегубенко, который на тот момент встречался с Аней Якуниной. Оксану познакомила с Игорем семья Пынзарей. А после ночи с Ряской, Игорь отправился знакомиться с родителями Ани и говорил ее отцу о любви к девушке. После того, как все вскрылось, отец Якуниной даже пришел на лобное, чтобы высказать Игорю все, что он о нем думает. Сама Аня очень расстроена, она собиралась уйти с проекта, но участники уговорили ее остаться.

Ряска в Москве

Но негатив у всех вызвал не только Игорь, но и Оксана Ряска. Всем понятно, что девушка давно не против вернуться на проект и, скорее всего, она не побрезгует воспользоваться для этого историей с Трегубенко. Карьера за периметром у Оксаны не сложилась. Она мечтала стать радио-ведущей и даже училась для этого на специальных курсах. Но вожделенную работу Оксана так и не нашла и похвастаться ей решительно нечем. Так что, все уверены, что Оксана скоро вновь появится в воротах…

10 комментариев

  1. Наташа

    Бедная Ряска. Простая русская баба. Туповатая, наивная, добрая, податливая, крикливая и тп. Лезет не в свою жизнь, а залезть не может. Ее бы энергию да в мирное русло… Мужичка бы ей хорошего, который ее угаманил. Жила бы, и баловала бы мужа своими пирожками и ти_ьками )))

  2. анти фанат

    Потаскуха тупая

  3. Катринка

    Овечка тупенькая! Сис*ки сделала и те- неудачно! Вот жаль мозг залить нельзя…

  4. Да с носом ее бог не обидел а вот с мозгами обошел!

  5. У этой Ряски никогда не было гордости и чувства собственного достоинства, готова была с каким угодно страшилишем лечь. Вспомните про ее любовь к Глебу, просто буэээ…

  6. Проста как валенок.

  7. молодец, что отомстил якуниной! вонючка она! аньке черкасовской подкакивала — теперь сама по зубам получила

  8. натали

    даша тупо подстелила ряску,фуфуфу и ей,и игорю,который таким образом собирает рейтинг…а говорил ведь,что любит якунину…честно говоря,в данной паре я думала скозлит аня,но в который раз убеждаюсь,что «в тихом омуте»*(напоминает пару богдана и кириллюк

  9. Ярославль

    А Пинзари теперь сводники, больше заняться нечем на проекте. То чайники рекламируют, то баб подкладывают под участников. Ну молодчики!

  10. Д У Р А !!!!!