Ксения Бородина попала в аварию


Бородина попала в аварию31 мая ведущая Дома 2 Ксения Бородина попала в ДТП. Происшествие случилось ночью на Ломоносовском проспекте. По словам Ксении, она сидела на пассажирском сидении, а за рулем ее автомобиля Range Rover был водитель. Машина Бородиной подрезала едущий в том же направлении Opel, врезалась в парапет и перевернулась на бок. В аварии никто не пострадал — женщина за рулем другого авто отказалась от госпитализации и не имеет к Бородиной претензий.

Вину своего водителя Бородина не отрицает, но ее возмутили попытки канала НТВ состряпать сюжет, где бы она сама выступала виновницей произошедшего.

Бородина об аварии

Информация, о которой говорит Бородина:

Информация от Бородиной

Бородина не называет фамилию своего водителя, потому что это не публичный человек. Но, по ее словам, все его данные записаны полицией. Сейчас Ксения уже мечтает о покупке нового авто.

Бородина в сети: «Ну что?! Теперь остается мечтать о новом. Старый очень любила.»

Бородина мечтает о новой машине

18 комментариев

  1. Раньше всегда говорила что машину водит сама, а тут какойто водитель неожиданно образовался…

  2. Нандита

    Осторожнее на дороге.Хорошо,что все обошлось.У Бороды опять агрессия зашкаливает.
    Благодари Бога,а не огрызайся.Обычно,после таких случаев происходит переоценка жизненных ценностей,а здесь опять столько злобы.
    Богу спасибо скажи!!!

  3. Людмила

    За злобу и хамство по отношению к людям опять последуют неприятности.Это не наказание,это предупреждение.

  4. Февронья

    У Ксюши все вокруг грязные людишки,алкаши,наркоманы и прочие маргиналы…На Востоке говорят,что человек представляет из себя именно то,что видит в других и вокруг…

  5. А фамилию водителя не называет потому что его фамилия — пьяная Ксения Кимовна Омоева!) и ДТП, в котором автомобиль подрезает другой автомобиль, при этом, теряет управление и врезается в разделитель, свидетельствует о том, что за рулем не профессиональный трезвый водитель сидел, а пьяная тупая армянская п..да.

  6. Виктория

    Я тоже не верю в байки про водителя. Ехала наверное с тусы, выпила немного, а после аварии вызвонила водителя, неизвестному мужику будет легче отмазаться, чем известной Бороде.

  7. Вечно у Бородиной все плохо, все козлы, негатив, разборки. Такая стала отвратная….

  8. И на самом деле-всегда она сама за рулем ну или масик , а тут как авария ,так сразу водитель появляется . Звезды .. считают что можно других подрезать, обгонять ,хамить , а потом вот валяются в кюветах..

  9. Астория

    Как то все у Ксюхи не слава богу. Мужик стремный альфонс, Бузова затмила своими тыщами фоток, в карьере продвижения нет, машину раскурочила. Конечно, будешь изрыгать тонны яда в сети от такой житухи.

  10. ульяна

    Пипец! Машина перевернулась, у Бороды последние мозги вытекли! Во житуха пойдет в публичном свинврнике!

  11. Татьяна

    Видела этот сюжет про аварию по нтв. Свидетелем никакая не алкашка, нормальная женщина была. И говорила, что за рулем была девушка.

  12. мечтай мечтай о новой машине. .. Масик Мурзик не подарит. .. остается либо самой, либо продолжать мечтать…

  13. Ангелинка

    Лол, ну я валяюсь, как же весело вы пишете и всегда в точку)))))))))))

  14. Криська

    Бедная борода, на последние копейки своего Масю-альфонасю сводила в кабак, водки попили, а на такси, блин, не осталось))))) Пришлось за руль бухой садиться))) И злая какая, это капец, на все так остро реагирует. Мася, ну сделай уже что-нить, чтоб спонсорша твоя подобрела, цветов подари, в кино своди, на свою зп, что ли))))

  15. неудовлетворенная женщина эта бородина-амоева

  16. Светочка

    я бы на месте свидетельницы сходила сдала кровь на алкоголь и подала в суд на бородину за клевету. зазвездилась с*чка!

  17. А не масик ли за рулем был??? Оба пьяные любят рассекать… А женщина-водитель другого авто осталась «без претензий» по вполне очевидной причине- пришлось Ксю бабла отвалить за молчание…

  18. Ангелинка, спасибо!;)